3

Sliwkaа не помнишь как долго лезли?
Девочки, у меня волосы всегда начинали лезть когда ребенку исполнялось 3 месяца и сейчас не исключение, где то читала почему это происходит именно в три месяца, но сейчас не помню.
NaViNatalia123
MiLKA_800, Люда, свечи жаропонижающие Цефекон например от 3 мес. которые. А еще есть свечи Вибуркол - они гомеопатические, в период прорезывания зубов ставят, у них очень хороший обезболевающий эффект и низкий жаропонижающий.![]()
Поддержу полностью - всегда в холодильнике цефекон есть - детей-то много, а свечи и спящему ребенку при температуре поставить можно
с вредных советов ухахаталась)
кальций для волос???
он же для костей...
я порой даже ни день недели, ни число не знаю
офигеть, ещё 2 месяца, так и лысой не долго остаться
маски фигня, не помогают
еще до Б замечала такой эфект.
NaViNaVi, вот и я стала есть всё подряд, у нас щёчки покраснели, на ручках и ножках с внешней стороны шершавые пятнышки... педиатр сказала исключить многое, короче, ем теперь только избранное
Venezia, нет, я их пробовала раньше, щас пью вит*рум прена*тал фор*те - допиваю, с Б остались еще, а реакция у дочи на ви*гантол вылезла- щечки стали шершавые, кисти и у локтя с внешней стороны. Перестала его давать - вроде все прошло, у локтя только осталось чуток. Вот только на этот препарат была реакция. Ем все подряд.
)
(тут должен быть черно-юморно ржущий смайлик)))
VolnamoreVolnamore, значит нет смысла делать аллегро пробы ребенку??? у нас в родне ни у кого нет с аллергией, ни у меня, ни у мужа... тогда и у младшей всё пройдёт и ничего не будет. В том то и дело, что у нас без белой серединки, прыщички такие как при аллергии, короче, аллергия вот. тоже убрала молочку, ещё курицу и яйца. Сахар по минимуму 0,5 ч л в чай и то иногда, в основном пью только простую воду... чай 1 раз в день и то не крепкий... а я так люблю горячий чай с молоком
Venezia, а нам врач сказала, что аллегро пробы ребенку делать бессмысленно, если у родителей аллергоанамнез не отягощен, потому что у него мало своих иммуноглобулинов, которые при этом проверяются и результат будет не достоверный
У нас на коже высыпают типа прыщиков с белой серединной, реакция по типу крапивницы. Убрала все молочное, говядину и сахар-стала значительно реже появляться
MiLKA_800MiLKA_800, и какого тогда простите чёрта я завтра еду на Осипенко в такуюююююююююююю даль к аллергологу? да ещё платнику... может просто посидеть на диете и обождать, когда все аллергены выйдут? а они выходят около 2-х месяцев говорят... нам прописали фенистил капли 5-7дней, фильтрум... но фильтрум еле-еле 3 дня пропили, а на 4-ый дочу вырвало им, такая гадость я вам скажу, сама пробовала... растолкла табл, доб воды, а она как пух, аж к горлу пристаёт
Venezia, мне тоже говорили что не раньше чем в 6 месяцев у ребенка можно сделать алергопробы и получить адекватны результа
но абсорбент нужно попринимать и мне, и доче, а какой? вот завтра у врача и выясню... нееее, надо съездить, аллергия не шутки
я тоже переходила и почти на 42й неделе родила
gendgyкстати да наш педиатр тоже советовала энтеросгель и мне и дочке когда цветение за аллрегию приянла
Venezia, я дочь поила лактрофильтрумом или как, который на землю похож препарат, порошок)) Помогло изумительно, у нее аллергия была уж не помню на что) Но ей было около 10 месяцев уже...
а мне эта штука изумительно помогла после 2 месяцев жуууткой аллергии. а деткам вроде энтерогель советуют в таком возрасте.
с дочерью на шее много потнички было, помогало раздевание))) ну и плюс купание, плюс цинковую мазь можно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия