амурчик
Larchik, минни, у нас как то лягушку заметила за этим делом Можно сетку, но не знаю, поможет ли, у соседей стоят блестящие детские вертушки, говорят помогает.
142142
Алефтина, не расстраивайтесь, все же тоже уедут и будут "в позе загорать " в выходные всегда меньше сообщений
а вдруг птички эти бусины проглотят? Потом погибнут..
Nataly2013
Где-то такой совет читала, чтоб птицы ягоды не клевали нужно рядом рассыпать яркие бусины красных оттенков. Если птица раз попробует, что не съедобное уже ягоды клевать не будет. Сама в этом году столкнулась с такой проблемой, тоже хочу попробовать. Может кто уже опробовал такой метод, помогает?
Дамочка2008
тэфи, лежу в оММороке от красоты ваших цветов! Счас ведь скорую на дачу не дождаться зачем так сердце ранить
Лариса72а вдруг птички эти бусины проглотят? Потом погибнут..
так то не должны погибнуть - их ЖКТ так устроен, чтобы верхнюю часть ягод рябины вишни и т.д. переварить, а сами косточки удалить с продуктами переработки. Растения таким образом и распространяются. Так что небольшие бусины они разнесут по соседям, а крупные и есть не станут - они же не дурачки
Девочки, что сделать с пионами, что бы бутоны были побольше, а то они у меня что то мелкиеполивать "закваской". Делать из хлеба настойку из старого или чем-то подкормить)))
Пепилоттавторая фотка-моя мечта!!!!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия