znaika
Светик_сан, а расскажите, пожалуйста, что, на ваш взгляд, хорошо лечится мать-и-мачехой? Ее весной много, но как-то не пробовала ею пользоваться!![]()
ответственно заявляю: Отвар мать-и-мачехи - противовоспалительное и отхаркивающее средство. Но, это растение противопоказано: 1) при болезнях печени; 2) в больших количествах опять таки из-за воздействия на печень.
Наталья_76
угадайте, из чего варенье?
Луна
Наталья_76, кабачки с апельсинкой?не?
znaika
Ксю, а у вас в теплице, случайно, не растет горький перец?Если он цветет, то может переопыляться с огурцами и от этого они могут быть горькими.
? У меня острый в теплице рядом с огурцами сидит( белый ангел) , очень сладкий огурчик, да и другие сорта тоже.
А как она на вкус, ее можно в чай добавлять или горькая?
Сфотаю на днях. Только у меня своя фестивальная чуть длиннее ягодка, кажется. Сноха давала тоже фестивальную. Немного от моей отличается по форме, круглее. Но тоже такая же сладкая.

НастяВаряИгорь
Алефтина, увы у меня нынче пекинка тоже в цвет ушла.я всю выдрала((( прошу прощения.
а сколько фото красивущих и на половину не открываются
скорости совсем нет
Zanina
Велена, Моё_Золотце.@, девочки, скажите рецепт вашего супчика? Никогда из брокколи не варила суп.
kaplan
Наталья_76, стою помешиваю варенье, но оно какое-то зеленое, не такое янтарное, как у Вас. (((

Zanina
Может в другую сторону помешать?
Tanya702кстати у мусорки около газовиков 49 шикарные рамы целые стоят. видимо меняют дерево на пластик. налетай!!!!
larisssa, какая клевая беседка!
Девочки, встречаемся у мусорных баковбудем строить беседки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия