Пепилотта
Девочки, у меня ревеня в избытке - мы его и не едим.
Кто приедет на 26 км велижанского тракта?
я бы для всех набрала
Алефтина
Хоть на дачу завтра не уезжай!) не перечитать же в понедельник вас девочки будет!
теперь читаю 200 с чем-то сообщений
мамаzaikiМы такую на работе высаживали она не совсем чёрная, но из далека действительно кажется что чёрная
Девочки, как вам это![]()
![]()

Демьяшка
А у меня после нашествия мух шикарно пионы зацвели!!!!! Теперь мечтаю себе белые завести!
она готова отделить свой белый в обмен на ваш если есть возможность.
ну прям за смущала пусть все растет и цветет!!!! Милости просим еще!!!!
домик!!!! прям теремочек! к нему еще мини палисадник просится
с подсолнухами!!!!
kaplanОно скорее болотного цвета чем янтарное))) не переживайте у вас тоже правильный цвет ))
Наталья_76, стою помешиваю варенье, но оно какое-то зеленое, не такое янтарное, как у Вас. (((
амурчикПепилотта
Девочки, у меня ревеня в избытке - мы его и не едим.
Кто приедет на 26 км велижанского тракта?
а вы там постоянно бываете?я бы для всех набрала

.
По вкусу очень вкусные и сладкие обе.
Он заодно и ягодок собрал. 

главное получилось ) как на вкус? У меня кисло сладкое получается, именно такое мне нравится )

Как же мы, Наталь, пересечёмся с тобой? Уж больно далеко ты от меня...
Главное, мы узнали про такие вкусные булочки!
Zanina
амурчик, Наташь, хочу ревень! Если, Пепилотта, угостите нас.Как же мы, Наталь, пересечёмся с тобой? Уж больно далеко ты от меня...

. еще радует Топ Брасс белый с желтизной оч необычной формы цветок оказался! и Растбери фосфорный( за правильность не отвечаю))))) остальные на подходе еще!!!!
а ням ням я про твой урожай писала!!!! мы пока только помисольку кушаем(дети) и черную икру опробовала!!!! папе и доче больше икра понравилась она с кислинкой, а сыну помисолька( в прошлом году была не такая сладкая, а нынче даже оч слаская
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия