)
как вы их отличаете, для меня все на вкус , вкусные
, правда 5-6 сортов .
, вроде нужно цветочек оборвать, а у меня рука не поднимается
как вы их отличаете, для меня все на вкус , вкусные
, правда 5-6 сортов .
А дальше уже начинаешь подбирать- ранняя, поздняя, ремонтантная, сладкая, для варенья некрупная и просто для души
тэфи, вы где так пионами обжились?Немного не поняла вопрос. Где приобретаю? Все сорта от Дорофеева из Сызрани.
, вот это терпение
, конспектирую, сама только крапиву собираю сушу, потом зимой волосы ей мою, и мяту в чай когда нервничаю или голова болит
Создала тему в контакте, заполняйте.
Zanina
Помните я писала про моих лягушек, на место "домика" которых я посадила кабачки? Они так и обитают там. Вчера ходила с ними здороваться.Прыгают вокруг кабачков. Хотя рядом смородина. А кабаки маленькие, под ними даже не спрятаться.
Ой ну я не могу, сама тоже в выходные лягушку в тюльпанах встретила, и тоже поговорила с ней немного
мама на меня очень подозрительно посмотрела
.

красота!
это мечта моего папы, сейчас с баней закончит, вычистит площадку и тоже установим бассейн
НастяВаряИгорьХорошо, спасибо, записала. А я садила белое а выросла такая, и она низенькая, осенью тоже могу на обмен попробовать отделить.
танюха_Р, Таня у меня есть белое пока маленькое. Если не найдешь то на след год посмотрим как мой наростет!)))
ДемьяшкаНу делить то наверно теперь лучше осенью. Мама если не пересаживает то просто лопатой варварски отрезает небольшую часть с 2-3 почками. Но если у вас куст молоденький то лучше не делить пусть разрастается.
танюха_Р, без вопросов!!!! Только если расскажете, как делить))))
, ну сами знаете зачем они, здесь совет получила резиночки нарезать из них для подвязки помидор.
, боюсь как бы он сорняком не оказался, но цветёт симпатично. Вот он.
танюха_Р
пчелка_света,, Арабис привезла в город, если ещё нужен забирайте. Контакты в личку.
филин
мамаzaikiнет это все свое
филин, это из инета фотки
[/quote][/quote]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия