ОзераCиние
ElenElen, у
Не понимаю, что вы ко мне прицепились, ведь я не одна так думаю в этой теме! "Гундон" - простите, не знаю такого слова, объясните. Я как вы не заметили совсем не так написала про наше зомботиви и невиноватых украинских. Я уважаю наше ТВ, но оно не показывало зеленых человечков в Крыму, не показывало нашу "неофициальную" помощь Украине в виде подарков Игл и т.д. Поэтому и считаю, что оно привирает. Но на войне, как...
На Юго-Востоке геноцид русского населения, причем там половина украинцев! Это вызвано именно зомбированием другой половины украинцев! Год назад они так не поступали и не думали!
Наша вина в том, что мы порой за счет "тупости, неадекватности части украинцев" поднимаем свой патриотизм. Мы должны возрождать нашу великую страну, но не за счет противопоставления другим странам! У нас не мало проблем в нашей стране, за один раз их не сделаешь!
ElenElen
ОзераCиние, а если в самом деле тупые и неадекватные?
Кипариска
Дорога к миру оказалась несколько сложнее, чем хотелось. Не хочу приукрашивать действительность...рыцарская природа украинского воинства...восстановление утраченного жилья за счет государства .
Андрей Молочный: правильно о украинском языке
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия