Беата- пока еще не ясно, но скоро узнаем
Кстати! Так до сих пор и не ясно, а для чего нас Роман переписывал?!
там что-то.Посчитала,что нервная система моя мне дороже.Это же сборище каких то моральных уродов,ублюдков,просто даже слов нет.Ну а что говорить,если их попы,верующие люди,призывают воевать и проливать кровь на юв,вот как это называется?это вобще ни в какие рамки человеческого разума не укладывается.
ИРИsКа
nsem, я тут как-то зашла на сайт цензор,просто ходила по ссылкам и случайно попала,меня хватило ровно на 2 минуты почитать,не говоря уж про то чтобы писатьтам что-то.Посчитала,что нервная система моя мне дороже.Это же сборище каких то моральных уродов,ублюдков,просто даже слов нет.Ну а что говорить,если их попы,верующие люди,призывают воевать и проливать кровь на юв,вот как это называется?это вобще ни в какие рамки человеческого разума не укладывается.
. Как же людей жалко
.
Пепилотта
Знаете, сегодня говорила с одной знакомой. Она правда, очень хорошая девочка, без ехидства говорю.
Но! Ненавидит президента, он такой-сякой, про страну говорит с брезгливой какой-то жалостью - и то плохо и это тоже.
Так тяжело....
Не призываю никого кричать на каждом углу "У нас все есть! Слава КПСС!" Без фанатизма, как-нибудь. Но и парафонить МОЮ страну и МОЕГО президента не хочу. И слушать это тоже не хочу. Я тут живу, я изнутри знаю все про богатых и бедных, про беззакония, про коррупцию, про обездоленность и незащищенность многих. Но это все не мешает мне любить мою страну. И я хочу, чтоб у нас все менялось и улучшалось. И что по силе делать руке моей - буду делать!
Разве мы не знаем про недостатки своих детей, родителей, других близких людей? Знаем. Но любим их, молимся за них. И, пожалуй, если при нас начнут выволакивать на всеобщее обозрение их грязное белье, то постараемся этого не допустить.
Так почему-же наша Родина, такая, как она есть - великая и ничтожная, щедрая и мелочная, великодушная и непрощающая, не достойна нашей любви?
Жаль мне Иванов-не помнящих родства. Живут тут, хают всех и вся. Глядят с вожделением на "заграницу". Но не едут туда. Почему???
Да просто все. Они тут что-то и кто-то. А там никто. Вот и мучаются, бедняги. Ни Богу свечка, ни черту кочерга.
Позитив черпают только в том, когда видят, что в стране трудности, что кто-то снова громко нагрешил. Тешат себя мерзким хихиканьем - мол, вот, так я и говорил, одно г... вокруг.
Может и г... Но нет у нас другого. И так сильно касается сердца, когда хоть капелька, хоть сантиметрик, хоть строчка чистые и наполненные неподдельным участием, неподдельным патриотизмом, реальным делом, изменяют жизнь.
Вот в таком хочется участвовать, вот этим не стыдно гореть.
Хочу становится лучше. Хочу, чтоб вокруг становилось лучше. Хочу. И буду стараться.
А-а-а-а, простите. Остапа понесло.
Сегодня нам передали одежду, игрушки, постельное для беженцев. Огромное спасибо!
Да, можно ждать помощи от властей, от "специально обученных людей". А можно и самим хоть как-то участвовать.
Нас тут Роман не зря переписывал! Умножьте на 100 руб)))

LeeHoy_v4.0
Крик души парня с Украины
только почему на русском -то? и зал скандирует - Молодец, тоже по-русскиа потому, что наш братский народ украинцы скоро еще до кучи заявят, что русский - это никакой не русский язык, а самый, что ни на есть настоящий украинский. От того сюрреализма, что сейчас творится в мире, я уже ничему не удивлюсь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия