Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 37

Что происходит на Украине 37

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
02.07.2014 13:20
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6969
Авторитет: +45
ХочуНаРучки, вот и я про то же... я выше писала про фонтан в Виннице и во что потом беседа вытекла... последняя моя фраза была о том, что нам, россиянам, реально стало страшно от всего происходящего на Украине... и в первую очередь, ужас вызывает то отношение, которое высказывают украинцы даже не то чтобы к русским, а просто к убийству человека... Звери и те милосерднее...
Отредактировано nsem 02.07.2014 13:20
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2014 13:45
Еще раз о злобных "зеленых человечках" и обиженных ими украинских военных

Наткнулся случайно на статью Алесандра Сивова, посвященную событиям 20-летней давности, как белые и пушистые вояки збройных сил, которых так мучали потом в Крыму, а теперь мучают в Донбассе, вели себя, когда сила была на их стороне.

КАК УКРАИНА ЗАХВАТЫВАЛА БАЗУ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА
Ссылка

Сегодня украинские СМИ буквально воют по поводу того, что некие вооружённые люди, якобы российские военные, изгоняют украинских военных, отказавшихся подчиниться воле крымского народа, с военных объектов.

В свете этого интересно вспомнить, как двадцать лет назад, при очень ограниченном освещении российских СМИ, занимавших тогда скорее проукраинскую либо снисходительную позицию, была захвачена военно-морская база Черноморского флота в Одессе. Я, как журналист, лично поутру был на месте событий и всё, о чем я пишу, знаю не понаслышке.
...
Тогдашние сообщения некоторых украинских СМИ, что сразу после захвата украинские военнослужащие покинули базу, оказались лживы. Над ней был вывешен желто-голубой флаг, на воротах сразу нарисован трезубец. Десантники укрепились на территории дивизиона. Началось активное «освоение» базы для размещения украинских военнослужащих. Одновременно с захватом базы были арестованы корабли ЧФ, стоявшие в Одесском порту.

Таким образом, миф про то, что Украина является вечной страдалицей от злобной российской армии, а не наоборот, рассыпается от столкновения с реальными историческими фактами.

#
X
02.07.2014 13:47
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +83
Беата,
Беата
Кстати! Так до сих пор и не ясно, а для чего нас Роман переписывал?!
- пока еще не ясно, но скоро узнаем

#
X
02.07.2014 13:55
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6831
Авторитет: +97
nsem, я тут как-то зашла на сайт цензор,просто ходила по ссылкам и случайно попала,меня хватило ровно на 2 минуты почитать,не говоря уж про то чтобы писать там что-то.Посчитала,что нервная система моя мне дороже.Это же сборище каких то моральных уродов,ублюдков,просто даже слов нет.Ну а что говорить,если их попы,верующие люди,призывают воевать и проливать кровь на юв,вот как это называется?это вобще ни в какие рамки человеческого разума не укладывается.

#
X
02.07.2014 14:08
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +7
ИРИsКа
nsem, я тут как-то зашла на сайт цензор,просто ходила по ссылкам и случайно попала,меня хватило ровно на 2 минуты почитать,не говоря уж про то чтобы писать там что-то.Посчитала,что нервная система моя мне дороже.Это же сборище каких то моральных уродов,ублюдков,просто даже слов нет.Ну а что говорить,если их попы,верующие люди,призывают воевать и проливать кровь на юв,вот как это называется?это вобще ни в какие рамки человеческого разума не укладывается.

Читаю Луганскую ветку: опять сволочи разлетались. Как же людей жалко.
Пишут: Инфо 100% звонит девушка из Лисичанска , Летают 2 самолёта наносят авиаудары по блок постам и жилим местностям в раёне автовокзала , людей из автобуса эвакуировали и разместили в бомбоубежище , инфы о пострадавших нет ,слава богу кто ехал в автобусе никто не пострадал.

#
X
02.07.2014 14:19
ИРИsКа, я на сайты даже не хожу уже... хватило одного раза... но тут-то Одноклассники! причем российского домена...

смотрите что нашла:
АТО: коррупция войны
Антитеррористическая кампания полна парадоксов. Одна часть народа воюет, другая крадет деньги. На армию выделено 11,5 млрд. грн., но солдат экипируют жены и волонтеры. Жители Донбасса бегут из опасной части страны в мирную, их поселяют в развалюхах и отключают коммуникации за неуплату. Госпитали захлебываются от избытка ранеых, а в правительственных санаториях пустуют номера. Смерть солдата на войне оценена в 609 тыс. грн., а депутата, разбившегося на Lamborghini, — в 1,5 млн. грн. Как правильно написал один из коллег-журналистов: «Если в этой войне и дальше будут крутиться огромные деньги, она не закончится никогда».

Ссылка

#
X
02.07.2014 14:40
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +43
Пепилотта
Знаете, сегодня говорила с одной знакомой. Она правда, очень хорошая девочка, без ехидства говорю.
Но! Ненавидит президента, он такой-сякой, про страну говорит с брезгливой какой-то жалостью - и то плохо и это тоже.
Так тяжело....
Не призываю никого кричать на каждом углу "У нас все есть! Слава КПСС!" Без фанатизма, как-нибудь. Но и парафонить МОЮ страну и МОЕГО президента не хочу. И слушать это тоже не хочу. Я тут живу, я изнутри знаю все про богатых и бедных, про беззакония, про коррупцию, про обездоленность и незащищенность многих. Но это все не мешает мне любить мою страну. И я хочу, чтоб у нас все менялось и улучшалось. И что по силе делать руке моей - буду делать!
Разве мы не знаем про недостатки своих детей, родителей, других близких людей? Знаем. Но любим их, молимся за них. И, пожалуй, если при нас начнут выволакивать на всеобщее обозрение их грязное белье, то постараемся этого не допустить.
Так почему-же наша Родина, такая, как она есть - великая и ничтожная, щедрая и мелочная, великодушная и непрощающая, не достойна нашей любви?
Жаль мне Иванов-не помнящих родства. Живут тут, хают всех и вся. Глядят с вожделением на "заграницу". Но не едут туда. Почему???
Да просто все. Они тут что-то и кто-то. А там никто. Вот и мучаются, бедняги. Ни Богу свечка, ни черту кочерга.
Позитив черпают только в том, когда видят, что в стране трудности, что кто-то снова громко нагрешил. Тешат себя мерзким хихиканьем - мол, вот, так я и говорил, одно г... вокруг.
Может и г... Но нет у нас другого. И так сильно касается сердца, когда хоть капелька, хоть сантиметрик, хоть строчка чистые и наполненные неподдельным участием, неподдельным патриотизмом, реальным делом, изменяют жизнь.
Вот в таком хочется участвовать, вот этим не стыдно гореть.
Хочу становится лучше. Хочу, чтоб вокруг становилось лучше. Хочу. И буду стараться.

А-а-а-а, простите. Остапа понесло.

Сегодня нам передали одежду, игрушки, постельное для беженцев. Огромное спасибо!
Да, можно ждать помощи от властей, от "специально обученных людей". А можно и самим хоть как-то участвовать.
Нас тут Роман не зря переписывал! Умножьте на 100 руб)))

#
X
02.07.2014 14:52
Гость (92.255.*.*)
LeeHoy_v4.0
Крик души парня с Украины

только почему на русском -то? и зал скандирует - Молодец, тоже по-русски

#
X
02.07.2014 15:52
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +38
MamaKuzy,
только почему на русском -то? и зал скандирует - Молодец, тоже по-русски
а потому, что наш братский народ украинцы скоро еще до кучи заявят, что русский - это никакой не русский язык, а самый, что ни на есть настоящий украинский. От того сюрреализма, что сейчас творится в мире, я уже ничему не удивлюсь.
Отредактировано Matsony 02.07.2014 15:53

#
X
02.07.2014 15:56
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4982
Авторитет: +11
в фб постят

Интерактивная карта боевых действий (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
Ссылка

#
X
02.07.2014 16:18
Сеня вещает...

#
X
02.07.2014 16:20
LIFENEWS ‏@lifenews_ru 19 мин.
Нацгвардия уничтожила детский дом "Тополек" в Славянске
Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
02.07.2014 16:27
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4466
Авторитет: +37
Переезжаем Ссылка
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
nastiag,
Morfei,
Ваш10ник,
Анастасия10,
_Джули_,
няша,
chatanova,
DYER,
marikus,
lena1101,
govorra.ru,
Cobra1988,
ksundez,
zinon,
orangecat,
pokupki-26,
Zhozi,
Кадабра,
delfik,
Antonina_91,
БотанинаМария,
Mehalovna,
chinilkina,
dyer11111,
Natasa,
ДианаГромова01,
phylippova,
Alona_215,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
YuliyaP,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
Seele,
Наталья@77,
Наталья501966,
ма_Марина,
alinysha,
Шоколад,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
Азали,
waca_72,
М@русяк@,
malinka110184,
shaburoba2014,
l_e_s_y_a,
Таня1101,
konfetka,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Ларчона,
Ermolina,
Tatka777-08,
Ирина1956,
msvetta,
Ма_Александры,
rostok,
Lis518,
keka33,
Велена,
Shatrek,
Best_mama,
Lilen0k,
Vladimirwp,
katyass11,
Sizova,
craby,
Svetik7286,
vedima2009,
avrash,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
КонFет@,
Аксюта,
popovi4na,
Аленна,
semenova_helga,
Olga79,
maha1101,
NatalyBor,
malishka03,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 439
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия