nsem- у обеих сторон есть танки, вот и фигачят друг друга Журналисты в своем репертуаре.
Вот объясните мне, пожалуйста... новость... "Танковый бой идет под Донецком"
КТО и с КЕМ там воюет на ТАНКАХ?! Главное для чего?
Кипариска
Лихой, это хохлятская пуля..летела,летела и раз -устала,сместила*опу для отдыха..у них есть такие пули
ani_z
про 800р- сюжет был, тратится на беженца (питание, проживание, необходимое лечение) находящихся в крымских санаториях
Нata100281- щас про них все будут говорить показывать,рассказывать, нет таких пуль, жути нагоняют,это миф с бородой
про пулю говорят на лайф ньюс, врут?
Ушакова- я вам щас секрет расскажу,только вы никому,ок!? Так себя ведут большинство современных пуль в мире!!!!!!Только
Это как так нет пуль со смещенным центром тяжести? Есть такие)))
Они, насколько я знаю, запрещены официально. Заходит в тело и совершает хаотичные движения.
Alenka
Новая просьба.
Две сестры и ребенок 1.5 года. Надо временное жилье, активизируйтесь Тюменцы пожалуйста.
Одна социальный работник, вторая бухгалтер. очень хотят работать. Сами с Луганска, сейчас выехали в Ростов.
На билеты будут искать сами, частично нужна будет помощь.
ОТЗОВИТЕСЬ!
Alenka
Новая просьба.
Две сестры и ребенок 1.5 года. Надо временное жилье, активизируйтесь Тюменцы пожалуйста.
Одна социальный работник, вторая бухгалтер. очень хотят работать. Сами с Луганска, сейчас выехали в Ростов.
ОТЗОВИТЕСЬ!
LeeHoy_v4.0
Монк,Монк- "Рааашшка" - нет не коробит, все норм у меня.
как меня от этой рашки коробит... почти также как от пу.
Alenka
Новая просьба.
ОТЗОВИТЕСЬ!
Монк
ИРИsКа, А Димон с его айфонными луками в лифте? Ну это ж просто прелесть что такое!
Кто-нибудь в курсе о чем это? Что-то я не помню. А интересно.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия