Marita- нет, читал журнал этого человека, к нему на вахту укры приезжают, вот один и позвонил.
это шутка? Хотя о чем я... Как-то тоже со знакомым общалась, бред нес правда другой, но на ту же тему.
limonchik- думаю что ополчению деваться будет некуда, подождут немногого бомбежек, а потом может даже будут наступать, учитывая что появилась техника в Славянске, значит силы объединили. Украм ох как не легко придется, Вангую. А вот за нашу рашку ничего пока сказать не могу, жду, но всякими заявлениями МИДа меня уже не удовлетворишь
короче жесть...и че мы молчать будем?уже по-моему даже и никаких заявлений от наших по поводу плана Б
МамаХ4- не залетая на территорию Укры на гору Карачун падает большая бомба, скажем ФАБ 500 модификаций куча или ФАБ1500(погугли) и нет Карачуна, и войска вводить не надо. И Укры уже подумают 150 раз!
а чего ты ждешь от рашки)) воевать хочешь пойти?
LeeHoy_v4.0
МамаХ4,МамаХ4- не залетая на территорию Укры на гору Карачун падает большая бомба, скажем ФАБ 500 модификаций куча или ФАБ1500(погугли) и нет Карачуна, и войска вводить не надо. И Укры уже подумают 150 раз!
а чего ты ждешь от рашки)) воевать хочешь пойти?
Lotos- это мои мечты!
так им и надо!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия