ElenElen_МорЕ_ElenElen
ОзераCиние, а если в самом деле тупые и неадекватные?
ну может и так, и меня тоже бесят их новости и комментарии, но что вы предлагаете-то?
выжечь всех хохлов напалмом? перебить всех?
сами-то чем тогда от них отличаетесь?
людьми надо оставаться в первую очередь или будем такими же зомби.
Я вас что-то не пойму, а кто говорил про напалм? Это вроде они как раз с фосфорными бомбами Вы вообще читали, о чем речь?
Озера Синие говорит, что у нас зомби-ТВ, которое говорит нами, что украинцы тупые и неадекватные и за счет этого у нас поднимается патриотизм. А я сказала, что и без нашего телевидения их неадекватность налицо. А еще ни одного неадекватного и агрессивного русского не встречала, все донельзя терпеливы. И все рано в чем-то виноваты
А по вашей реакции и видно, что подсознательно да-а-а, русский виноват
LotosN@t@lya
Под Карловкой сепаратистам случайно "передано" штабом АТО три контейнера с обмундированием. Не там сбросили. Сепаратисты довольны
ИРИsКаВолк
екарный бабай
Нас тут Роман не зря переписывал!
Пепилотта
Знаете, сегодня говорила с одной знакомой. Она правда, очень хорошая девочка, без ехидства говорю.
Но! Ненавидит президента, он такой-сякой, про страну говорит с брезгливой какой-то жалостью - и то плохо и это тоже.
Так тяжело....
Не призываю никого кричать на каждом углу "У нас все есть! Слава КПСС!" Без фанатизма, как-нибудь. Но и парафонить МОЮ страну и МОЕГО президента не хочу. И слушать это тоже не хочу. Я тут живу, я изнутри знаю все про богатых и бедных, про беззакония, про коррупцию, про обездоленность и незащищенность многих. Но это все не мешает мне любить мою страну. И я хочу, чтоб у нас все менялось и улучшалось. И что по силе делать руке моей - буду делать!
Разве мы не знаем про недостатки своих детей, родителей, других близких людей? Знаем. Но любим их, молимся за них. И, пожалуй, если при нас начнут выволакивать на всеобщее обозрение их грязное белье, то постараемся этого не допустить.
Так почему-же наша Родина, такая, как она есть - великая и ничтожная, щедрая и мелочная, великодушная и непрощающая, не достойна нашей любви?
Жаль мне Иванов-не помнящих родства. Живут тут, хают всех и вся. Глядят с вожделением на "заграницу". Но не едут туда. Почему???
Да просто все. Они тут что-то и кто-то. А там никто. Вот и мучаются, бедняги. Ни Богу свечка, ни черту кочерга.
Позитив черпают только в том, когда видят, что в стране трудности, что кто-то снова громко нагрешил. Тешат себя мерзким хихиканьем - мол, вот, так я и говорил, одно г... вокруг.
Может и г... Но нет у нас другого. И так сильно касается сердца, когда хоть капелька, хоть сантиметрик, хоть строчка чистые и наполненные неподдельным участием, неподдельным патриотизмом, реальным делом, изменяют жизнь.
Вот в таком хочется участвовать, вот этим не стыдно гореть.
Хочу становится лучше. Хочу, чтоб вокруг становилось лучше. Хочу. И буду стараться.
ХочуНаРучки
Госдеп США: украинцы не ищут в России убежище, а «навещают бабушек»
Официальный представитель государственного департамента США Мари Харф в ходе брифинга для журналистов заявила, что Вашингтон сомневается в точности доклада ООН о беженцах с Украины в Россию. В Белом доме считают, что украинцы приезжают в РФ навестить родственников. Кроме того, США поддерживают решение президента Украины Петра Порошенко возобновить операцию на востоке страны.
_МорЕ
ой да лааадно вам.... конечно, я ничего не читала, в теме первый день и только что узнала, то украина, вернее украинцы напали на россию. а вы и вправду неагрессивная и адекватная.... заметно-заметно люди простые, дети ни в чем не виноваты то что происходит - трагедия в семьях понятно, что неадекватность украинцев присутствует и что теперь? что теперь? бомбить? они фосфорными, а мы ядерными?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия