ХГЧ будет только вечером@@@@@@@
Надеюсь, что мои шпроты в банке и паук кому-нибудь принесут удачубудем ждать!!!
завтра иду на узи смотреть свои фоликиЧтоб все было СУПЕР хорошо!!!! @@@
Тигруля
Девочки, мне кажется, что скоро кто то нас порадует // полосками. Сейчас на улице была, а на меня паук сверху откуда то прилетел...бррррр, сказали к вестям. Надеюсь, что мои шпроты в банке и паук кому-нибудь принесут удачу
Тигруля
паук же на тебя брррррр...)))
Медяшка, паук же на тебя брррррр...)))
дюф не влияет не на БТ, не на овуляцию и при его приеме можно даже на прогик анализы сдавать, т.к. дюф искусственный гормон и поэтому его в анализе нет....- я тоже думаю что все-таки дюф влияет на БТ - она у меня на дюфе держалась высоко, а как только прекращала прием дюфа так сразу падала, и кстати прям на второй день приема дюфа моя БЕ резко поднялась... и если бы он ни на что не влиял - то зачем его тогда принимать? у каждого лекарства есть свои плюсы и минусы....
Мне до Ровесников как до китая пешком. С нашей СГ можно еще долго не надеяться, так что Бт я мерить все же буду, а вот О отслеживать и во всякие березки вставать пеерстану...надоело- ну а ты просто верь в чудо!!!! ведь чудеса бывают!!!
Lenevsic
- я тоже думаю что все-таки дюф влияет на БТ - она у меня на дюфе держалась высоко, а как только прекращала прием дюфа так сразу падала, и кстати прям на второй день приема дюфа моя БЕ резко поднялась... и если бы он ни на что не влиял - то зачем его тогда принимать? у каждого лекарства есть свои плюсы и минусы.....
Тигруля
Медяшка, паук же на тебя брррррр...)))
все...я под столом
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия