Василиsa, Девочки тут на сайте тортики пекут, а вот пироги - это незанятая ниша, особенно с рыбой.пирогами занимается ПРосто-Лена....Но я думаю, что и Женя НАЙДЕТ своих клиентов!!!! Все идеи (уже предложенные) мне нравятся..пока ничего своего добавить не могу... ..Дорогая Женя, ты пожалуйста засунь свою стеснительность и патологическую порядочность куда подальше На дворе 21 век! Люди привыкли платить!!!!! Так что пиши свой прайс: на стихи (оч нужная ВЕСЧЬ!!!); пироги!!! вязание!!!!! Твои доченьки могли бы разложить флаеры в почт ящики (в микрорайоне), обязательно создать темку на Детках и на Городру......С ФОТО!!!!!
ХГЧ - 6.6ДЕРЖИСЬ!!!! @@@ @@@ @@@
Василиsa
Медяшка, ну что ж.... с новым циклом тебя!!! Пусть он уже будет плодотворным А ты гормоны сдавала во второй половине цикла?? Я вот подумала - достаточную ли тебе дозировку прогика назначили??
Определять нужно по четырём исследованиям спермы - общая спермограмма, строгая морфология по Крюгеру, всплытие в градиенте плотности, МАР-тест
Тигруля
Медяшка, а как ты по графику определяешь его нехватку? У меня сегодня 13дц и по табличке средняя Т 36,3 в 1 фазе, до 2 еще не добралась. И что в графике означают полоски пунктирной линией?
Тигруля
Девочки, повторю свой вопорсик, может не увидели. Я в консультациях задавала вопрос пор андролога и результаты Сг. мне ответили
Определять нужно по четырём исследованиям спермы - общая спермограмма, строгая морфология по Крюгеру, всплытие в градиенте плотности, МАР-тест
У кого мужья сдавали остальные анализы, кроме Сг? Как их берут и что они показывают, яндекс молчит
Тигруля
Надо наверно у Рамбутана спросить, может она в курсе как эти анализы сдают....
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия