Гость (178.236.*.*)
Гость (5.45.*.*), Я поняла, так и буду делать. Спасибо что не ответили мне не на один вопрос. Я понимаю, что не могу много уделить внимания по рассмотрению вопросов связанных с жизнью дома, но зайдя на этот форум хотела хоть тут принять участие в обсуждении (прихожу домой очень поздно). Но как я поняла это никому не нужно, есть пару мнений (2 человека) которые формируют свое "правильное" мнение".
У меня на руках копия протокола голосования и я тут не вижу вопросов по рассрочке для отдельных категорий жителей и более того тут написано разовый платеж (т.е. всю сумму сразу) и как я понимаю эти вопросы писал Совет. Сейчас хочу посмотреть закон может ли совет или ук принимать решение о рассрочке, если общее собрание собственников решило "разово и всю сумму" прописать в квитанции. И спасибо, что я сама разобралась без помощи совета в этом вопросе.
РАСРОЧКУ можно сделать самому и мне об этом сказали в ук, можно оплатить в сбербанке (кстати без комиссии) любую сумму.
Т.е. если в квитанции написано 1600, я могу в сбербанке спокойно оплатить 1300 это по вашему не рассрочка?
Я просто сделала выводы, что с ук проще общаться чем с соседями. Давайте не будем нагнетать ситуацию. Вы видимо еще сами не разговаривали на эту тему с ук. Просто сходите обсудите эти вопросы, а потом нам напишите на этом форуме это ведь не сложно, и никто не говорит вам, что надо пахать.
От того, какую информацию вы пишите мне не легче. Если мне приходится ходить напрямую в ук смысл в совете дома?
P.S. мои соседи не знают кто старший по подъезду и куда бежать с вопросами. Видимо совет это секретная, ничего не делающая и не обязанная делать организация
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия