МамаНастя
А ВЫ НЕ ОФИГЕЛИ ТАКОЕ ПИСАТЬ, ИЛИ ТИПА У ВАС ПРОБЛЕМЫ ( С РЕЧЬЮ ПЛОХО) А У ЧАСТО-БОЛЕЮЩИХ ТАК, ЕРУНДА КАКАЯ-ТО, ПОДУМАЕШЬ ДЕТИ-АСТМАТИКИ , ЗАЧЕМ ИМ ЕЗДИТЬ В САНАТОРИЙ, КОГДА ВЫ УЖЕ ГОД ЖДЕТЕ ПУТЕВКУ ???
МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО МЫ ВАШЕ МЕСТО ЗАНЯЛИ ?
а тут еще ездят часто болеющие и еще не довольные- я с вас тоже офигеваю слегка [b]МамаНастя,
раз в неделю показ фильма для взрослых 2 раза в неделю танцы- еще раз говорю, у нас для взрослых не было НИ-ЧЕ-ГО (если, конечно, не считать библиотеку, в которой в основном всякое старье) И телевизора в номере. Слава Богу, хоть "Великолепный век" начали повторять - хоть какое-то занятие А, ну да, были целых 2 концерта силами сотрудников - к дню медработника и к дню соцсотрудников. Но оба раза в 3 часа, когда у нас были процедуры. Так что не удалось нам культурно насладиться
только скажите мне, как вы и куда детей будете девать если на эти мероприятия пойдете- ну не знаю, у меня ребенок адекватный и вполне самостоятельный в 9 с лишним лет Может пару часов поиграть на улице или в номере побыть с гаджетами. Или со мной пойти, в чем проблема?
мы когда уезжали на выхи домой,так нам сонник за 2 дня давали- вы, может, в каком другом санатории были? У нас чтобы выехать на выхи - нужно было за 3 дня заявление на имя заведующей написать, и то еще не всех отпускали Как в тюрьме, чесслово А если уехать нелегально и об этом кто-то узнает - то выволочки не избежать Какие там сонники - догонят и еще раз дадут
prostoмама
А что за возмущение? Что за крики вы устроили? Или это проблема с компом - клавиша залипла?
prostoмама
причём тут специализированные реабилитационные центры - не понять...
prostoмама
И почему прокуратура не проверяет такие факты - налицо нецелевое использование бюджетных средств.
Гость (178.236.*.*)
Вы все свои трахеиты перерастете,а речевики могут и не перерасти,тут каждая минутка на счету.
Гость (178.236.*.*)
С такими заболеваниями можно в Тюменской области в каждом втором санатории лечиться,за деньги конечно,тут вам и горный воздух и все остальное специализированое.
Гость (178.236.*.*)
А я возмущения очень даже понимаю,вы с ларинготрахеитами-бронхитами и воспалениями легких поведете детей в 7 лет в обычную школу,а речевики если не успеют до школы реабилитироваться пойдут в школу по 5 виду,если не по 7-му.
МамаНастя
я ради того, чтобы ребенок не отставал и пошел в обычн. школу - бросила работу и за последний год мы прошли БЕСПЛАТНОЕ лечение:
в РЕЧЕВОМ ЦЕНТРЕ на Герцена - 2 раза,
в санаториий СВЕТЛОМ - 1 раз.
в санатории ПЫШМА - 1 раз.
в водолечебнице на Котовского - 1 раз,
ElleN
сан кур карта тоже желательна.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия