flower
Натали_Я, если аллергия только на молоко, это не так страшно как кажется - его заменить и исключить не очень сложно
flower
Натали_Я, если сын уже не маленький можно ж объяснить, должен понять)))
Натали_Я
Девочки, нам и дрожжи нельзя, сегодня наконец сходили к Майер Е.Ю., сказала бездрожжевой ржаной хлеб, ну и выпечку теперь без дрожжей. Хлеб то я нашла где продают такой, а вот может кто делал слоеное тесто из ржанной муки? надо ж теперь пироги из чего-то печь.....
Алена_Гречко
flower, подскажите, а как вы в садике питаетесь или вы еще не ходите. Нам 2,8 уже. Мы в июне собрались в садик и теперь не знаю что там есть, ведь каша на молоке, пюре, булочки.. но у нас показатели по аллергии не критичные, самый высокий 2,04 на альфа-латольбумин. Завтра с педиатом посоветуюсь. Большое спасибо за советы, поеду искать безглютеновые макароны и муку разную. Нужно только приспособиться, у меня и у сына реакция на коровье молоко, говядину - срыгивает с рождения. Сейча 4 месяца, скоро прикорм буду вводить видимо тоже на козьем молоке.. причем мы сами не алергики, но может предрасположенность просто есть
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия