вот я тупень! Они перезванивают или им не нужен телефон?
ВОРОНА
NadyaiStas
пробовала тами флю - меня
а что такой противный вкус? его при ГВ можно? мне прописывали его но я пить не стала, побоялась что на ГВ нельзя...если противный даже покупать не буду, стоит много, да еще и гадость...
Mamika_e
Sunny_L, я от себя отвечу. Кормишь обеими, только когда нужно кормить той, что с другой стороны, то ляг практически на живот, так чтобы вторую можно было дать и корми. Приноровиться нетрудно, многие таки делают.
тоже так делаю
. В автокресле у нас потела голова, клала пеленку. Кондиционер выключали, открывали форточки, на 1-2 см, у нас ветровики есть и шума немного они заглушают, иногда и кондиционер и форточки включали. Папа ехал в майке шортах и сандалях, что бы не жарко было. Сзади у нас окна затонированы, спасало. Туда ехали останавливались каждые 1,5 часа, так как дочь начинала выгибаться в кресле, стояли по полчаса, успевали перекусить, сначала ел папа, я дочь на ножках держала, она прыгала разминалась или ела, потом папа водился я ела. Обратно перед поездкой я ее в рюкзаке носила 4 часа по Икее и она у меня не просыпалась до Тюмени (4ч 15 мин), правда один раз прямо в кресле я ее кормила, не останавливались, ремни свои ослабила и склонилась, хорошо что грудь не маленькая, дотянулась
. И туда и обратно мы выезжали в 6 вечера, в Екатер-е ночевали у родственников, утром я бы не рискнула ехать, утром она активная очень. В екатер-ге много пробок даже на объездной, от этого дочь просыпалась, приходилось брать ее на ручки, иначе орет
, благо ехали медленно и дпс не было. Короче, готовься мать
и семью готовь терпеть неудобства.
!!! Вчера мужу кучу шмоток купили, теперь тоже мечтаю в Кристалле одна пошариться
.
Я до сих пор ночью сама перекладываюсь, чтобы дочь прокормить
Mamika_e
Sunny_L, я от себя отвечу. Кормишь обеими, только когда нужно кормить той, что с другой стороны, то ляг практически на живот, так чтобы вторую можно было дать и корми. Приноровиться нетрудно, многие таки делают.
. Если раньше он перевернется на другой бок и спит, то сейчас стал ночью переворачиваться на живот. А как на живот перевернется, как сурикат поднимает голову, улыбается, а потом как бульдозер головой начинает ползти. Подкладываю одеялко или подушку, тогда не может перевернуться, опять не всё ладно), возмущается. Вот беру на руки, на руках уснет, потом кладу
.

Sunny_L
Я до сих пор ночью сама перекладываюсь, чтобы дочь прокормить
и я также
я чуть не уснула, спине легко, ночью самое оно так кормить
такой стихийный прикорм не для меня
с третьим ребенком не буду так заморачиваться
а пока на курсы хочу походить +опыт многодетных мам
а мы, как то и не ждали:-) ни капризов, ничего такого не было, уррааа!
koshka777, поздравляем
Gerda_258педиарт сказала что сейчас его яко бы малышам запретили...я все равно буду им мазать иначе дочь сильно нервничает от зубов.
ВОРОНА, а почему нельзы камистад малышам нашим? я только недавно его купила, мазать начала...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия