Mamika_eда не говори! Мы каждый раз приезжаем и каждый раз шокируемся как испоганили город!!!! А так и правда хорошо было!!! Я вам больше скажу здесь во многих поликлиниках даже не знают о пентаксиме!!!
Koshelechek, к сожалению Омск становится всё более некрасивым и внешне и как оказывается в плане порядка. А ведь был зеленый город. Тюмень 15 лет назад ему в подметки не годилась. А сейчас
. Еще пермодически пеку какие-нить слоечки с яблоками или пирожок с лимоном. В этом случае у нас реакция не такая или вообще отсутствует. Зефир и пастила по-моему тоже вызывают красноту, а может просто я перебарщивала в количестве. В общем экспериментируй.
зефир и пастилу тоже пока не буду, хочу и печенье убрать временно. А с шоколадом у меня с беременности нет особых отношений
не хочу я его и конфетки не ем, прошла любовь. А вот печеньки и слойки, ммм... Пусть подождут меня немного, и я к ним вернусь
Ketti
ВОРОНА, Оля, ты когда уездаешь? все приготовила? морально то готова?
настраиваю себя на то, что человек ко всему привыкает, к хорошему быстро, к плохому медленно, но привыкает же
в итоге или я привыкну к крику или дочь адаптируется к обстановке, хотелось бы второе конечно, грудники жуткие манипуляторы и я постоянно ведусь на капризы дочи
Психопаткау меня такая же канитель три дня не какал только вот пукал вонюче тоже я дала свечку глицириновую и махом полный памперс! Но вот сегодня еще не какал!!!!
Девочки, всем привет!
Koshelechek, Mamika_e, в Омске я была 2 раза. У меня лучшая подруга оттуда. Красивый город. Печально, если так...
Девочки, успокойте меня, или дайте совет. Мой малыш не какал субботу и воскресенье, в понедельник буквально чуть-чуть утром покакал. И все. До сегодняшнего дня ни-ни. С понедельника утром даю дюфалак. Т.е. уже три дня даю-эффекта ноль. (по 5 мл с утра разово) Ребенок чувствует себя хорошо, пукает только вонюче. Сегодня утром покряхтел, немного поплакал и сейчас опять улыбается. Думаю клизму Микролакс поставить, но стоит ли вмешиваться? Почитала статьи в интернете, не рекомендуют вроде, но я как представлю, сколько говна то там скопилось... это ж ненормально. В первый раз у нас такое...
да своё г..о не пахнет.
Evga27Привет, Женя! Ничесе... где вы его подхватили?.....Ужс, лечитесь!
Девчули, приветы![]()
Мы вернулись, у нас был острый бронхит, где заработали, без понятия, ели горы таблеток, ставили катетер, как пеежила не наю но молока поубавилось. Сегодня выписали, дома еще кучу лекарств давать в течении месяца и дышать. Какой ингалятор лучше купить?
Вас не читала, боюсь сил не хватит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия