klyukwa
Evga27, судя по инструкции права фармацефт, хотя обычно назначения любое делают как ты говоришь. я бы посоветовалась с доктором лучше еще раз, а пока разделила 250 на 2 раза.
Детям в возрасте 6 мес и старше рекомендуемая начальная доза составляет 0.25-0.5 мг/ При необходимости доза может быть увеличена до 1 мг/ Поддерживающая доза составляет 0.25-2
я ещё переспросила, она грит "да, месяц!" инструкцию дома почитала, там вообще противопоказание грудничкам! потом к педиатру пошли, та объяснила, что незя с гормонами шутить и мазать если будет сильно проявляться аллергия не дольше 2-3 дней! вот и пойми их
там вкладочка для маленьких детей, которые только сидеть начинают. с ней ребенок ровнее сидит, места вокруг поменьше получается, не сильно в бока заваливается.
Sunny_L
Я кстати думаю, что раз разделитель для ног на самом столике, то можно 5-точечными ремнями и не пристегивать, я имею ввиду тот ремень, что между ножек идет
ногами упирается и со всей дури пытается выпрыгнуть головой вперед
.... большие совсем стали
здоровья, счастья и радости девчатам
klyukwa
моим девочкам вчера полгодика стукнуло.... большие совсем стали
![]()
вчера болтали весь вечер на своем малявочном, с выражением папе что-то объясняли. муж говорит "ничего не понимаю!". я ему "как не понимаешь! платье новое просят!"
klyukwa
моим девочкам вчера полгодика стукнуло.... большие совсем стали
![]()
вчера болтали весь вечер на своем малявочном, с выражением папе что-то объясняли. муж говорит "ничего не понимаю!". я ему "как не понимаешь! платье новое просят!"
сегодня успели до дождя выйти, дочь уснула, я дождевик натянула и вперед. Больше часа гуляли, улицы пустые, красота...
Natusick
Психопатка, в ВК есть группа ОПТОВИК, вот в ней закупка. Ссылка на группу, есть в болталке в нашей группе.
попробуйте.
M@mochka_Lena
Evga27, если понадобится могу поделится пульмикортом.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия