Gerda_258
Evga27, а вы в какой наблюдаетесь? 12 или 17 поликлиника?
Можно же сменить педиатра по заявлению ?
Evga27Gerda_258
В 12. Пыталась, но сменили заведующую и мне сказали, что нельзя. Попробую осенью еще раз
, намаялась с отитами и ларингитами, всё от них родимых соплюх. Вопросик, Наташ, если у вас сопли в глотку стекают, ну много их когда, отсос особо не помогает. Появляется кашель. Что ты делаешь дальше? Для меня это момент прибегнуть к лекарствам, сульфацил обычно в нос, ну а про кашель выше уже обсуждали (хотя вот он от соплей идет).
ПсихопаткаEvga27Gerda_258
В 12. Пыталась, но сменили заведующую и мне сказали, что нельзя. Попробую осенью еще раз
Это не тот педиатр, которая на работу с ребенком своим ходит, с дочкой лет 5. И орет потом из кабинета на мамочек с детьми, которые приема ожидают, что мол с утра никого не было, а сейчас понабежали, мне вообще-то ребенка кормить уже пора.
Ketti
Виктория_88, Семена
legram, Женечку
Малиновка, Сергея
со вчерашними и сегодняшними датками. Вашим малышам уже 6 месяцев. Пусть ребятишки растут здоровыми, счастливыми и самыми красивыми!!!
Bordo, Софью
Мэм Елизаветку
Koshelechek, Вадима
со вчерашними и сегодняшними 5 месяцами!!! Пусть ваши детки не болеют, будут самыми сладкими ягодками!!!

Но это его не смущает, он тут же опять садится. А последние несколько дней он пытается вставать на ножки, тут я ему немного помогаю, придерживаю. Кстати, стоит довольно уверенно.
Ketti
Виктория_88, Семена
legram, Женечку
Малиновка, Сергея
со вчерашними и сегодняшними датками. Вашим малышам уже 6 месяцев. Пусть ребятишки растут здоровыми, счастливыми и самыми красивыми!!!
Bordo, Софью
Мэм Елизаветку![]()
Koshelechek, Вадима
со вчерашними и сегодняшними 5 месяцами!!! Пусть ваши детки не болеют, будут самыми сладкими ягодками!!!
и я поздравляю!!!
Evga27
врожденный стридер гортани
Evga27
У нас вылез первый зуббббббббя офигела честно говоря, но счастлива
Ketti
Виктория_88, Семена
legram, Женечку
Малиновка, Сергея
Bordo, Софью
Мэм Елизаветку![]()
Koshelechek, Вадима
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия