. Нам скоро 6 мес.
.
M@mochka_Lena
Evga27, пульмикорт старшей назначали при астме, т.к. приступы кашля не могли снять, это гормоны смотрите осторожнее! У нас не так давно обструктивный острый бронхит был, лазованом вся мокрота разжижелась а прокашляться не мог в силу своего возраста, нас направляли в стационар, там сказала врач беродуалом дышать чтобы легкие лучше открылись.
и сделать ничего не могу, не берут притензии (квартира на папу оформлена) ненавижу ЖКХ
поскорей бы переехать куда-нибудь
klyukwaklyukwa,
LenochekShum, у меня крышу топит, опять водопад в одной комнатеи сделать ничего не могу, не берут притензии (квартира на папу оформлена) ненавижу ЖКХ
поскорей бы переехать куда-нибудь
Natka
Evga27, маленькие после кашля мокроту глотают, может и зря столько таблеток, только ведь вы уже все самое сильное пропили... Всегда интересуйся у врача почему столько много, что от чего, обычно если много задаешь вопросов они начинают говорить : вот это можно не давать или дать потом. Ликопид имуномодулятор от него смело можно отказаться, но и его уже вы, наверно, пропили.

Ваша паранойя насчет вымышленности моего персонажа шагнула дальше теперь я и мамочка Лена одно лицо?)))))))))) что дальше?))))))
Natusick
Психопатка, в ВК есть группа ОПТОВИК, вот в ней закупка. Ссылка на группу, есть в болталке в нашей группе.
Мэм
Evga27, мы не так давно поднимали тему про витамин д, ты видимо не читала нас в тот момент, дак вот здесь почти всем педиатр советует по 2 капли до года и вроде все капают.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия