Ketti
Вторая встреча мамочек с карапузами 3 июля в Александровском саду
1.Ketti (10 часов)
2. Психопатка (согласна на 10)
3. Mamika_e (10 часов)
4. Natusick (13 часов)
5.AnnaM83 (90 процентов)
6. Irina_G (10 часов) в 12 жарко, в 1500 пробки могут быть...плед возьму, только тоненький у меня есть
при хорошей погоде
с меня два коврика. если у кого то есть плед, захватите, мамочки тоже посидят
просто они такие мямли есть...ну правда...вот их тянем тянем...я ушла от него и сразу машину взяла в кредит и выплатила спокойно, а с ним никогда бы не взяла...потому что запросы у него были больше чем его з/п...
Эх...
Irina_Gможет уже не по теме, но правильно сказала, если его планка ниже, тут хоть занастраивайся на нужную волну((
Evga27,
в общем если не уважаешь его и не видишь никакой перспективы, то не стоит мучаться...и если у мужчины планка по жизни ниже твоей, то всю жизнь придется пинать, пинать и пинать...я не хочу так жить,я хочу чтоб мужчина решал проблемы и свои и мои, а не вешал свои проблемы на меня...
я ребенка то родила, потому что я хотела. И теперь получается, что я из болота выбралась и жила нормально, а теперь он опять тащит в это болото

ох не знаю не знаю
Ketti
Чем можно ссадину (кожа содрана) вместо зеленки мазать?

но вроде не обещают...
Sunny_Lя видела в аптеке Классика у нас на Олимпийской, если рядом с тобой есть, то посмотри. или в других аптеках. А мы едим нестле гипоаллергенную гречневую и рисовую, надо кукурузную еще попробовать, еще хочу сама гречку отварить и блендером измельчить, также с рисом поступить, потом к овощам перейдем.
Девочки, а где продается это чудо-безмолочная рисовая каша Heinz?
.
Психопаткая тоже такой хотела, но трижды его не было. в закупках на спэшн и в оптовике и все его не было.... но все к лучшему. взяли пег перего татамия.
Ссылка
просто у один одни заморочки, у других другие. И мы женщины, мамы - намного сильнее мужчин, мудрее и должны их направлять, только надо научиться! Единственное, что непозволительно - это рукоприкладство! Бежать сразу далеко далеко надо. Программу мои прекрасные по тв3 тоже буду смотреть, вчера вроде не было ее - мне сестра моя позавчера про нее только сказала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия