Мама_ЗайкиМама_Зайки,
LenochekShum, как тебе Степа*нюк? Завтра с дочкой к ней на прием идем.
я там же была у попо*вой . она мне и сказала раз набор веса хороший, начинать будете с каш...может я не так ее поняла??? каши (безмолочные, без сахара) менее аллергичны, на овощи вероятность аллергии выше.
Gerda_258Gerda_258,
ВОРОНА, Оля, ты разобралась с графиком прививок ?
Помню Наташа писала как ставить гепатит и пентаксим, уже не помню как именно...
Сначала гепатит точно, а вот как дальше ... Нашла что гепатит ставят 0-1-6, пентаксим через 1.5 месяца
А вот как их между собой увязать
ТаняБелкаТаняБелка, 3
LenochekShum,я там же была у попо*вой . она мне и сказала раз набор веса хороший, начинать будете с каш...может я не так ее поняла??? каши (безмолочные, без сахара) менее аллергичны, на овощи вероятность аллергии выше.
спасибо буду теперь считать чл в граммы![]()
LenochekShum
NadyaiStas, почему то думала картошку самую последнюю нужно давать, тяжелая пища. и вводить я не буду 7 дней, я счас начала кабачок, сегодня третий день , мы гр 80 съели сегодня, а надо за 7 дней якобы до 130 гр догнать, а в табличке всего 50-60 г на 7 -ой день))) только титьку не берет сразу , через часик или 30 минут, но это нормально сказала педя (вводить кабачок, капуста цв, брок, тыква, потом каши - нам так сказали)
Sunny_L
NadyaiStas, Надя, все хочу написать тебе спасибо за пеленку! :-)
Хотела безвозмездное доброе дело сделать, а в итоге получила такой классные подарок![]()
Очень приятная на ощупь, Стасе нравится на ней играть голышиком

..когда успел....прихожу на лице крошки ..кусочки..сам отпирается говорит не давал(дома никого кроме нас....).....в рот залезла там кусочек
...как я перес...сь...наревелась...отругала...завтра домой отправляю...хватит нагостился...маме звоню..говорю забирай..а то мне дочь угробит
..она смеется говорит тебя уже в это время балтушкой кормила....
(это что за...х..нь...
)
@
LenochekShum
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!

я сначала наехала на нее, мол ты еще и прикалываешься, а оказалось надо реально еды дать было и воды и наблюдать за состоянием с телефоном в руке...короче сын навернул пласт колбасы и стакан!!!!! воды, и тут же вырубился на несколько часов. Так что круасанчики для меня меньшее из зол
я вот больше боюсь всяких мелких игрушек старшего, чтоб она сама все это не грызла...вроде и так все с пола убираешь, а нет-нет и всплывет какая-нить деталь лего или еще чего...понятно что практически все дети что-нибудь да проглатывают, от лего до батареек, но мне все равно это очень страшно (хотя сама в свое время несколько раз проглатывала абрикосовые косточки, вот у меня бабушка с ума сходила, копалась потом в какашках и радовалась когда косточки выходили
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия