тигра
и я хочу каникулы..... я так устала с этой гонкой за месяц((((
до скольки ваши дтки учатся, по сколько уроков?
у нас с 1 октября до 13:15..... мне кажется так рааааано их стали так сильно грузить. а потом едь у всех кружки/секции. мы теперь будем едва-едва успеать толькодоехать из школы в музыкалку и художку((((
становится жалко ребенка..и себя
allusik
А мы не мучаемся))))))))) Ни куда вообще не ходим, ни каких кружков))))))))) Так что всё успеваем. Маша сама из школы домой ходит) Пока в 11 уже дома она. Она решила мне помогать, беру её на фотосессии, даю фотоаппарат второй, и она мне делает кучу отличных фото)))))) В субботу на свадьбе работали. (ЗАГС и прогулка) Маша теперь ждёт результат своей работы))
Просили английский язык, но нам отказали, говорят первоклассникам они не преподают его, только со 2кл. начнется, ждем))у нас 2 урока обязательных в неделю...странно...
and, вот это да! с переездом! хорошо вам там обустроиться. Люблю Питер, красота там все таки, хотя и климат не самый лучший, влажность постоянная...хоть бы фото показали)))
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия