Натf
хоть бы фото показали)))
Давайте в отпуск по обмену, я никогда не была в Питере
andНатf
хоть бы фото показали)))
Давайте в отпуск по обмену, я никогда не была в Питере
А давайте))) хоть я и была в Краснодаре, давно. Андрей не был.
Славяна с днём рождения
тигра
Soul, у меня весь день проходит вразъездах, и работать приходится ночами. только встал, умылся, уже пора лететь в школу забирать, в дороге кормлю ее((( летим на занятия. есть дни когда у нас выпадает два занятия и времени какраз только на дорогу... приводу ее домой, кормю горчеим и пора ехать за мелкой в сад, привожу мелкую, нужно готовить ужин, ужин нужно убрать....потом укладывать спать и все. ночь. и вот только приступаю к работе( домашки почти нет, так только доделать дорисовать. а вот по музыкалке у нас много домашки(
н@дюшка
А нам все нравится кроме письма, вот с письмом похоже воевать будеееем, пока крючочки палочки писали все прекрасно было, сейчас перешли к написанию слов письменными буквами и вот тут засада.....не умею писать такие длинные слова (4-5 букв) программа 2100. В пятницу будет посвящение в первоклассники
тигра
У нас теперь по 6 уроков ежедневно с 8 30 до 13:15, а в пятницу так с 8 до 13:30
жалко уже мою кровиночку(((
тигра
С первыми каникулами нас !)))))
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия