ХочуНаРучки
Что не новость, то сенсация)) гейропа в шоке
Гей-парад в Киеве отменён: участников акции могут перестрелять
Почему молчит ЕС? что за беспредел?))))))).Не видят что ли прямое нарушение прав?)))))
ХочуНаРучки
LeeHoy_v4.0, Ром, да я согласна, он выполняет важную роль. Но слишком многое для России на кону. Поэтому я думаю, что там уже есть подготовленные и профессиональные люди.
Миру-МИР
Добрый вечер Люди, долгое время не писала, были другие заботы,но все это время читала все,и в нашей теме и в других источниках тоже, блин ,у меня сейчас полный хаос в голове,данная ситуация была конечно предсказуема,но я не верила во все это ,а все сейчас случилось настолько ужасно ,что дальше некуда Ну что-ж Ю-В не то,чтобы слит, но тем не менее отдан хунте на растерзание, взамен на Крым,нас купили ,то бишь нам без боя слили Крым,а мы не вмешиваемся в Ю-В, так что-ль получается ? , в Крыму пока конечно спокойно,но это только до поры до времени,мне так думается потом придут и в Крым нацики эти , Россия,бедная Россия, опять одна против всех ,ей ( нам ) вроде бы и не привыкать, но опять все вновь, и опять все снова
Намедни посетила выставку "400-х летие дома Романовых" ,в связи с этим посмотрела одноименный фильм, а картинка-то однако складывается аналогичная нашему времени,либо это намеренная патриотическая агитация,либо..........история повторяется
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия