Яро@Святик
Кто нибудь читал статью Евгения Гильбо Ссылка , хочется мнения услышать, а то жить страшно становится очень хочется надеяться, что это подогнанная под факты теория....
ElenElen
ИРИsКа, не будет у нас такого.
Вся ситуация в Украине это как антидот от подобных ситуаций.
Вы эмоции отключите на время, станет понятней.
Планы были решить все проще и не доводить до подобных состояний положение дел.
ИРИsКа
но то что сейчас более менее стабильная жизнь россиян держится на авторитете Путина,это далеко не секрет,и если Путин,в прямом смысле этого слова, пойдет на отступление,то катастрофические последствия неизбежны
ИРИsКаможно было просто помочь Донбасса не всему, стрелкову например ситуация изменилась бы, ранее выкладывались масса материала о том как и чем. Я не понимаю почему в начале операции я эту помощь видел, потом бац и настало её и её нет до сих пор.
LeeHoy_v4.0,Планы были решить все проще и не доводить до подобных состояний положение дел.
как проще? и чтобы без войны, и чтобы с точки зрения государственных интересов России???Как???России,в первую очередь, а не Украины? и чтобы геополитичеcкие издержки нашей страны были учтены.
LeeHoy_v4.0
ИРИsКа,ИРИsКаможно было просто помочь Донбасса не всему, стрелкову например ситуация изменилась бы, ранее выкладывались масса материала о том как и чем. Я не понимаю почему в начале операции я эту помощь видел, потом бац и настало её и её нет до сих пор.
LeeHoy_v4.0,Планы были решить все проще и не доводить до подобных состояний положение дел.
как проще? и чтобы без войны, и чтобы с точки зрения государственных интересов России???Как???России,в первую очередь, а не Украины? и чтобы геополитичеcкие издержки нашей страны были учтены.
LotosИРИsКа
но то что сейчас более менее стабильная жизнь россиян держится на авторитете Путина,это далеко не секрет,и если Путин,в прямом смысле этого слова, пойдет на отступление,то катастрофические последствия неизбежны
...получается люди поддержат только силовое решение вопроса?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия