Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика /  Что происходит на Украине 38

Что происходит на Украине 38

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
05.07.2014 10:15
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +92
Кто нибудь читал статью Евгения Гильбо Ссылка , хочется мнения услышать, а то жить страшно становится очень хочется надеяться, что это подогнанная под факты теория....
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2014 11:45
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83
ИРИsКа, ХочуНаРучки, вы ещё не поняли что тот профессионал это Стрелков и нет там никаких наемников этотвам приснилось, проблема в том что если бы они были, мы бы не смотрели как расстреливают людей на границе РФ! Николаевкс в окружении, моторолла продержится там ещё день два, потом просто кончается боеприпасы, хунта долбит круглосуточно города, вы о чем говорите вообще? Нет там никого. Путин молчит, по нашей границе долбят какие то шавки, а мамонтов показывает и рассказывает очевидные вещи, все возможности упущены, о нас тупо вытерают ноги, ещё чуть чуть и Россия начнёт терять авторитет, нет никого не в славянские ни где бы то ни было, уж про наемников вообще молчу.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 05.07.2014 11:47

#
X
05.07.2014 11:52
Пока я вижу конкретный слив Донбасса и русских, сводки военных на форумах пока только об этом и говорит, нет помощи, по ТВ все сводится к тому что фашисты убивают и все! И завис вопрос когда? Ответ на этот вопрос даже сливают наши СМИ. Если мы ничего не сделаем то как держава мы просто звук!жителям городов не дают выехать их просто расстреливают, все укры с кем я переписываюсь уже теряют энтузиазм, новостям от днр и лнр уже не верю, верю видео которое выкладывают люди в сеть.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 05.07.2014 12:01

#
X
05.07.2014 11:55
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +97
Яро@Святик
Кто нибудь читал статью Евгения Гильбо Ссылка , хочется мнения услышать, а то жить страшно становится очень хочется надеяться, что это подогнанная под факты теория....

Вынос мозга какой-то,ей Богу.
Вы почитайте его биографию,Кашпировский отдыхает)
Даже дочитывать не стала.
Отредактировано ИРИsКа 05.07.2014 11:59

#
X
05.07.2014 11:59
Дата регистрации: 14.04.2013
Дней на сайте: 4292
Авторитет: +5
LeeHoy_v4.0, ты же сам писал что нельзя вмешиваться? По мне дак давно бы уже чем нибудь долбанули причем со стрроны укры же по нацикам и поф на мркель абмку и еже с ним

#
X
05.07.2014 12:03
palmira, конечно нельзя! Но были другие возможности, никто ими не воспользовался, ситуацию можно было изменить без всяких вторжений.

#
X
05.07.2014 12:05
LeeHoy_v4.0, Путин что дурак совсем тогда? Простите за мой английский...
Он,что не понимает,что если Донбасс будет слит,то у нас в России то же самое будет в скором времени? Народ России ему реально поверил когда он красивые речи говорил про защиту русских на Донбассе и что мы видим?Пока надеемся все на то(пусть не все,согласна,но таких большинство)что "все идет по плану",а если нет?как и что он будет говорить своему народу?его власть только на этом сейчас держится в России...

#
X
05.07.2014 12:11
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +92
ИРИsКа, тоже надеюсь на то, что это просто псих

#
X
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
ИРИsКа, не будет у нас такого.
Вся ситуация в Украине это как антидот от подобных ситуаций.

#
X
ИРИsКа, Значит Путин может далеко не все, вы сейчас это прекрасно наблюдаете. План? Планы были решить все проще и не доводить до подобных состояний положение дел. Вы эмоции отключите на время, станет понятней.

#
X
05.07.2014 12:14
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
«На Украине живут два типа людей: это мы и это лала-зомби, с которыми никакой диалог невозможен»Комментарии: 78
Наш колумнист - о распространенных заблуждениях украинских блогеров

Опять досталось Дмитрию Киселеву. Планида у него такая. Хотя, если бы СБУ была поумнее, уголовные дела бы она заводила на украинскую прессу и украинских же блогеров. Потому что я вот, к примеру, Киселева никогда не смотрю, а украинскую прессу читаю регулярно. Если меня кто и зомбирует, то не Дмитрий, а Евгений.

Из укр-сми я узнаю много удивительного. Еще больше удивительного я узнаю , читая тексты рядовых украинских блогеров.

Во-первых, оказывается россияне только и делают, что навязываются свидомым украинцам со своей никому не нужной братской любовью. Они что, наших политиков слушают, что ли? Или либеральную публику? Какая глупость. Никто их братьями никогда не считал. На Украине живут два типа людей: это мы и это лала-зомби, с которыми никакой диалог в принципе невозможен. К несчастью, таких на Украине большинство. Сейчас им в руки попало советское оружие, из которого они убивают нас. То, что люди там чокнулись, стало ясно еще в 2004-м, после массовых набегов на российские форумы с требованием писать непременно "в Украину". Почему они чокнулись, нам неведомо. Как их лечить - непонятно. Но изолировать от общества необходимо, чтобы они не убивали окружающих и самих себя.

Во-вторых, нам говорят, что наше телевидение пугает нас страшным и ужасным Бандерой. Да с каких это щей? Бандера не страшный, а омерзительный и мелкий. Рагульская гопота. Тупой селюк. Лузер. Кого там бояться? С бабами да с детьми сражался. Только и умеют, что из-за угла стрелять. Какой у них герой, такие и они сами.

В-третьих, глупые инфантилы не понимают простой вещи. На прагматика Путина им бы надо молиться. Любой, кто может прийти на его место, будет значительно хуже для самостийного проекта. Практически любой. Это, кстати, может дорого обойтись и России, но потом. Когда об Украине мир вообще забудет.

В-четвертых, они там реально полагают, что воюют против российской армии. Против лучших ее частей. ГРУ, спецназ, всякое такое. На деле, с ними пока воюют реконструктор из Бибирево и донецкие ополченцы. Ну и пятилетние дети. Те, кто внимательно следил за событиями 2008-го года, прекрасно помнят победные реляции грузин, которые моментально сменились паническим ужасом после введения наших войск. Это может ожидать и свидомых.

Почему я пишу обязательно "свидомых", а не украинцев? Потому что раскол везде проходит не по национальному признаку. На наших глазах в корчах умирает глобальный неолиберальный проект. Осиновый кол пока некому в сердце ему вколотить. Трещина проходит именно по отношению к этому проекту. Поэтому у нас полно союзников везде: и на Украине, и в Грузии, и в Германии, да и в самих Штатах. СМИ и правительства - это далеко не весь народ. Так и надо относиться к текущему противостоянию.

Не очень нам с вами повезло: жизнь в эпоху перемен. Но может быть еще получится пройти по краю.

#
X
05.07.2014 12:22
Кто думает что я паникую ради бога, новости специально не выкладываю, если будут те в чем я не сомневаюсь выложу, сейчас читаю и переписываюсь только с военными и кто более менее на местах по возможнлсти и с нашими связными в Крыму с ополчением, пока хороших новостей нет.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 05.07.2014 12:23

#
X
05.07.2014 12:26
ElenElen
ИРИsКа, не будет у нас такого.
Вся ситуация в Украине это как антидот от подобных ситуаций.

Точно такого может и не будет,но то что сейчас более менее стабильная жизнь россиян держится на авторитете Путина,это далеко не секрет,и если Путин,в прямом смысле этого слова, пойдет на отступление,то катастрофические последствия неизбежны.

LeeHoy_v4.0,
Вы эмоции отключите на время, станет понятней.

Тоже самое и вам посоветовать хочу) Это нарастание истерии в СМИ,ролики убийств...А кто сказал,что на войне иначе бывает? Это страшно,очень страшно,но неизбежно на войне. По крайней мере,никто не сдался,идут боевые действия сейчас.

#
X
05.07.2014 12:32
LeeHoy_v4.0,
Планы были решить все проще и не доводить до подобных состояний положение дел.

как проще? и чтобы без войны, и чтобы с точки зрения государственных интересов России???Как???России,в первую очередь, а не Украины? и чтобы геополитичеcкие издержки нашей страны были учтены.
Отредактировано ИРИsКа 05.07.2014 12:35

#
X
05.07.2014 12:35
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +20
если Россия вмешается то 3 мировая обеспечена нет? И все против нас! Тем более НАТО вокруг плюс ближневосточная война (Сирия, и Иран) от кот только Турция нас отделяет, какая-то часть ее воюет с сирией. И еще Турция, если мне не изменяет память состоит в НАТО. Вот вам и вся картина 3-ей мировой! (ттт) Нельзя нам вмешиваться хоть сколько бы больно не было, дальше может обернуться еще хуже...

#
X
05.07.2014 12:36
ИРИsКа, слив Донбасса это потеря потерь всех авторитетов нее только россиян но и союзников прежде всего, от этого тоже ох как зпвист экономика. Конечном же я верю что в правительстве одумаются или у них есть план, но фактически пока лично я его не вижу. Остальное написал выше.

Прошу прощения за ошибки, в руках другой планшет, не могу с ним справится никак.

#
X
05.07.2014 12:38
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +20
ИРИsКа
но то что сейчас более менее стабильная жизнь россиян держится на авторитете Путина,это далеко не секрет,и если Путин,в прямом смысле этого слова, пойдет на отступление,то катастрофические последствия неизбежны

...получается люди поддержат только силовое решение вопроса?

#
X
05.07.2014 12:39
ИРИsКа,
ИРИsКа
LeeHoy_v4.0,

как проще? и чтобы без войны, и чтобы с точки зрения государственных интересов России???Как???России,в первую очередь, а не Украины? и чтобы геополитичеcкие издержки нашей страны были учтены.
можно было просто помочь Донбасса не всему, стрелкову например ситуация изменилась бы, ранее выкладывались масса материала о том как и чем. Я не понимаю почему в начале операции я эту помощь видел, потом бац и настало её и её нет до сих пор.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 05.07.2014 12:40

#
X
05.07.2014 13:03
LeeHoy_v4.0
ИРИsКа,
ИРИsКа
LeeHoy_v4.0,

можно было просто помочь Донбасса не всему, стрелкову например ситуация изменилась бы, ранее выкладывались масса материала о том как и чем. Я не понимаю почему в начале операции я эту помощь видел, потом бац и настало её и её нет до сих пор.

Вот это вобще загадка. Вот это и называется слив в нашем общем понимании,а не то что там война идет.Почему не помогают вооружением,людьми,я тоже не понимаю...Хотя я военные форумы не читаю,у вас,естественно,больше инфы,но блин как же хочется верить,что это не так)))

Lotos
ИРИsКа
но то что сейчас более менее стабильная жизнь россиян держится на авторитете Путина,это далеко не секрет,и если Путин,в прямом смысле этого слова, пойдет на отступление,то катастрофические последствия неизбежны

...получается люди поддержат только силовое решение вопроса?

нет. Люди поддержат если увидят конкретную помощь,но пока,судя по той инфе,что нам преподносят !!!! мы ее не видим.Хотелось бы верить,что это ни так

#
X
05.07.2014 13:40
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3972
Авторитет: +11
У моих сейчас сирена орет, все прячутся куда могут, неужели будут бомбить
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
gestia,
melkova_t_2012,
__oleg__,
dasha-70,
svpertseva,
BelkaViktorovna,
ElenaZM,
Hanifia,
xitraa,
крОля,
Nata88-88,
Кристи94,
TimoshenkoA,
Julia_72_90,
kumarmak,
XXXLLL,
cat399-9,
Juliya1984,
Elllp,
jennyfoxton,
oLIKboo,
lucij84,
sveta.unger,
gein-maikl,
nat_140186@mail,
Sahsa@Sahsa,
Лилианна14,
insait,
СветлаШа85,
Romashka2015,
finmama,
True-la-la,
Sun_rise,
Тамаришна,
lizard,
Елена1401,
elena_1986ru,
Оксана_80,
Гроза,
lana8961,
Arista11,
aniuta199058,
MAY4,
zolotayamama,
marinakoriagina,
ledi_bluth,
korolevihna,
pokemon,
vev.vib,
manulka,
Емельяна,
Sladenkaya,
blo,
mama_anna1401,
Волчица_86,
galina_nic,
Nazaroff59,
Viking_z,
Alina060,
cdtnrf14,
klukva1234,
kleo14,
nadin39,
LLIuBA,
Andrei86,
140198,
nastya_mama,
rigik36,
shuni4ka,
n_sanamyan,
Оксана86,
ManiK,
Татьяна1954,
nelyubina140181,
Katyshka72,
Глафира,
yngersveta,
Evo4ka,
sabrina2,
КОНОПЕЛЬКА,
simpapu,
Юкля,
Светлая88,
an_sergevna,
Wероника,
ДИМ2012,
Таэчка,
terek_ele,
Тима,
AvtoLady,
Evgesha_,
marymandary,
021099,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 272
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия