Глорис- думаю все же это не правда. Источник не МО РФ,а именно этот сайт.
пусть это окажется правдой
LeeHoy_v4.0
Комментарий сегодня на военном форуме:
Путин, я готов потерять свои накопленные 100 000 рублей на счете в сбербанке, готов не поехать заграницу на отдых, готов не жрать сникерсов и не пить кока-колу. Готов ездить на уазике а не на форде. Готов не работать в офисе, а сажать картошку или долбить уголь в шахте. Готов, если припрет, одеть сапоги и ехать на войну с нациками. Я *** не готов читать каждые 20 минут как убивают русских!
LeeHoy_v4.0
Монк,Монк- собрание Капитанов Очевидность, только Михеева можно было послушать.
По поводу Стрелкова. Анекдот тут читала очень к нему уважительный. Длинный. Смысл в том, что 2018 год, опять обращение Стрелкова, подобное сегодняшнему, если подмоги не будет, то всё и т.д. Только географические объекты,где проходят боевые действия в 2018, называются уже те, которые в США находятся.
Монк
MamaKuzy, блин, как хочется, чтобы поскорее она бы подальше ушла, стала бы не такой страшноактуальной. Мы бы её переименовали.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия