LeeHoy_v4.0
Луганск
LeeHoy_v4.0
ХочуНаРучки, Жителей это деревни предупреждало ополчение, а еще жители послали ополчение куда подальше чтобы не было постов ополчения и огня по ним. Если я ничего не путаю, но вроде она.
ХочуНаРучки- мне все военные говорили кто был на войне, что по истечении какого то времени просто на все забиваешь.Это я вам еще не все видео выкладываю.
какое странное видео... мурашки от него. Тут же люди снимают убитых кошек и чувствуется, что переживают по этому поводу, и тут же снимают куски людей, как бы между прочим. Ну мне так показалось
LeeHoy_v4.0
ХочуНаРучки,ХочуНаРучки- мне все военные говорили кто был на войне, что по истечении какого то времени просто на все забиваешь.
какое странное видео... мурашки от него. Тут же люди снимают убитых кошек и чувствуется, что переживают по этому поводу, и тут же снимают куски людей, как бы между прочим. Ну мне так показалось
ХочуНаРучки- люди устали от напряжения, дело не в стрельбе и войне, а в постоянном напряге, для это в боях можно не участвовать. Ну и шок, они страдать начнут позже, им не верится в происходящее, когда расслабятся тогда будет очень плохо.
Ну на видео вроде простые жители..просто странная реакция. Может шок, переживать за смерть кошек, и проходить мимо разорванных людей. Типа защитной реакции психики, чтобы не сойти с ума.
LeeHoy_v4.0
ХочуНаРучки,ХочуНаРучки- люди устали от напряжения, дело не в стрельбе и войне, а в постоянном напряге, для это в боях можно не участвовать. Ну и шок, они страдать начнут позже, им не верится в происходящее, когда расслабятся тогда будет очень плохо.
Ну на видео вроде простые жители..просто странная реакция. Может шок, переживать за смерть кошек, и проходить мимо разорванных людей. Типа защитной реакции психики, чтобы не сойти с ума.
ХочуНаРучкиLeeHoy_v4.0
ХочуНаРучки,ХочуНаРучки- мне все военные говорили кто был на войне, что по истечении какого то времени просто на все забиваешь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия