ОзераCиние
02.07.2014. г. Хмельницкий. Хотите посмотреть, что сегодня происходит на Украине? Хорошо, я вам покажу. Украина сегодня, это: полный хаос и профашистская анархия. Дошло аж до того, что одного из губернаторов побили на глазах у милиции и он выпрыгнул в окно.
Объясните, нахрена вам вообще милиця и другие правоохр. органы? Уволить, деньги поделить и дальше можно хоть каждый день кого-нибудь выгонять откуда угодно и заново назначать, хоть себя, до следующего дня.
ПепилоттаMamaKuzyПепилотта
На нас вышли психологи, преподаватели кафедры общей и социальной психологии ТюмГУ. Предлагают помощь беженцам.
Думаю, что это очень здорово!
какую? психологическую? или деньгами помогут?
Бесплатное психологическое консультирование.
Это, на самом-то деле, дорого весьма.
Славяночк@ПепилоттаMamaKuzyПепилотта
На нас вышли психологи, преподаватели кафедры общей и социальной психологии ТюмГУ. Предлагают помощь беженцам.
Думаю, что это очень здорово!
какую? психологическую? или деньгами помогут?
Бесплатное психологическое консультирование.
Это, на самом-то деле, дорого весьма.
Кому она нада эта помощь психо, лучше бы материальную предложили. Психологи это западная профессия и на мой взгляд бесполезная. Раньше же обходились без них и всё отлично было, нето что сейчас с ними и психов много.
Беата
LeeHoy_v4.0, ЧТО ЗА ИГНОР??? УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ - ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА БЫЛА ЭТА ПЕРЕПИСЬ?!
МЕНЯ ОДНУ ТОЛЬКО ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ ИЛИ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ В ЛИЧКУ БЫЛО РАССКАЗАНО?
Беата
LeeHoy_v4.0, ЧТО ЗА ИГНОР??? УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ - ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА БЫЛА ЭТА ПЕРЕПИСЬ?!
Беата- я же написал что скоро, как сделаю все сразу узнают УЗБАГОЙТЕСЬ!!!
ХочуНаРучки- вот как раз таки думаю что наоборот, надо сваливать и как можно скорее, учитывая как нарастают обстрелы ничего хорошего не дождутся..
Я уже писала, выезжать сейчас опаснее, чем оставаться.
Монк
Канцлер Германии Ангела Меркель раскритиковала Москву за отказ участвовать в мирном плане президента Украины Петра Порошенко и пригрозила России ужесточением экономических санкций, передает Reuters. «Что касается санкций против России, мы вышли на второй уровень и не исключаем перехода на следующий уровень», — сказала Меркель на пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном.
LeeHoy_v4.0
ХочуНаРучки,ХочуНаРучки- вот как раз таки думаю что наоборот, надо сваливать и как можно скорее, учитывая как нарастают обстрелы ничего хорошего не дождутся..
Я уже писала, выезжать сейчас опаснее, чем оставаться.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия