Гость (109.105.*.*)
Очень понравилась порода мейн- кун, но не видела в живую их. Подскажите, за шерстью нужно ухаживать (если кот не для выставок), в смысле лосниться и закатывается в колтуны? И как они уживаются с другими кошками. И они действительно больше обычной кошки.
lana-n
Вчера была на выставке, предлагали котят мейн куна без документов за 15тр,но при желании могут сделать,но цена будет дороже.
Прививка,паспорт котенка есть. Котята из питомника г.Заводоуковска. И еще они их не стерелизуют и не кастрируют .
Как думаете можно так купить котенка мейн куна, или здесь есть какой то подвох? (не знаю, как покупают породистых кошек, что должно быть)
lana-nlana-n,
Вчера была на выставке, предлагали котят мейн куна без документов за 15тр,но при желании могут сделать,но цена будет дороже.
Прививка,паспорт котенка есть. Котята из питомника г.Заводоуковска. И еще они их не стерелизуют и не кастрируют .
Как думаете можно так купить котенка мейн куна, или здесь есть какой то подвох? (не знаю, как покупают породистых кошек, что должно быть)
lana-n
Болезни сердца ни по глазам, ни как-то еще визуальным осмотром выявить невозможно, какую-то гарантию может дать только профессионализм и внимание заводчиков.
Эти же явно наплевательски относятся как к своим котятам, так и к их будущему.
Красивый кот.
тыщ, как полноценного куна, но доки не оформили (потом, позже, ....) Естественно, ни каких прививок не оказалось у него, не кастрирован. В результате владельцы от него избавились - мне отдали. Кот нормальный, хороший, но не орёл. Мало того, спустя некоторое время обратила внимание на то, что когда он в состоянии покоя, его потрясывает, как будто замёрз, продрог. И так уже второй год. Переживаю, что могут вылезти серьёзные проблемы со здоровьем. Так что не рискуйте, сразу берите нормального котейку, с доками, тут хоть какая-то надежда на гарантию, что животное не имеет проблем со здоровьем.
Консультировалась с врачами и очно и онлайн - никто не может сказать, в чем дело
RapunzelRapunzel,
Bellyz, прекрасная возможностьКрасивый кот.
Главное, чтоб желающие сэкономить на котенке помнили - питание и вет. услуги для животного - это не то, на чем стоит экономить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия