Гость (109.105.*.*)
Очень понравилась порода мейн- кун, но не видела в живую их. Подскажите, за шерстью нужно ухаживать (если кот не для выставок), в смысле лосниться и закатывается в колтуны? И как они уживаются с другими кошками. И они действительно больше обычной кошки.
lana-n
Вчера была на выставке, предлагали котят мейн куна без документов за 15тр,но при желании могут сделать,но цена будет дороже.
Прививка,паспорт котенка есть. Котята из питомника г.Заводоуковска. И еще они их не стерелизуют и не кастрируют .
Как думаете можно так купить котенка мейн куна, или здесь есть какой то подвох? (не знаю, как покупают породистых кошек, что должно быть)
lana-nlana-n,
Вчера была на выставке, предлагали котят мейн куна без документов за 15тр,но при желании могут сделать,но цена будет дороже.
Прививка,паспорт котенка есть. Котята из питомника г.Заводоуковска. И еще они их не стерелизуют и не кастрируют .
Как думаете можно так купить котенка мейн куна, или здесь есть какой то подвох? (не знаю, как покупают породистых кошек, что должно быть)
lana-n
RapunzelRapunzel,
Bellyz, прекрасная возможность Красивый кот.
Главное, чтоб желающие сэкономить на котенке помнили - питание и вет. услуги для животного - это не то, на чем стоит экономить.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия