Julianka
Девчата !!! Со стороны судить легче, помогайте
Вот есть цветы, любовь к которым гипотетическая: увидала где то его, нашла красивое фото в инете и стоит такой дома уродец... год стоит, другой, а я все жду от него красоты... мучить дальше или ну его нафиг, места и так нет? А ведь жалко, потом думать буду, был ведь, захочу опять попробовать...
Купчиха
А я не хочу ничего скидывать. Я хочу побольше денег и мозгооов ... Где дают просто так?
Купчиха
Чудны дела твои, Господи.
Julianka
miaumaya, зайди в тему, по продаже цветовsaina
miaumaya, Я бы забрала ваши горшки. Хотела написать в личку, но у вас страница не находится. Напишите мне, пожалуйста.
Julianka
Еще потопчусь
Как считаете, насколько долго можно держать цветы на брони или следует сразу вести разговор об оплате на карту ???
Origa
OlgaChab, я по своему опыту и взглядам сужу - муж прав. Судя по количеству твоих хобби на людей времени мало остается. У меня муж однозначно ругается сразу если я при нем начинаю чем то еще заниматься. В том числе и приборкой. Да и бесхозные мужья чаще уходят туда где их ждут.
lisa-lisa
miaumaya, сциндапсус расписной
вы что с алиной вдвоем у бабушки жили?папу дома оставили?
miaumayaOriga
OlgaChab, я по своему опыту и взглядам сужу - муж прав. Судя по количеству твоих хобби на людей времени мало остается. У меня муж однозначно ругается сразу если я при нем начинаю чем то еще заниматься. В том числе и приборкой. Да и бесхозные мужья чаще уходят туда где их ждут.
Согласна полностью. Меня муж тоже ко всему подряд ревнует. Приходится искать компромиссы. В интернет хожу через день, потому что ревнует к форуму, цветы поливаю когда его нет дома, потому что он находит тысячу причин отвлечь меня от цветов, либо просто обижается. Страшно подумать, что было бы, будь у меня дача))) Вообще я согласна с девочками, если бы у меня был участок, засадила бы его яблонями и дубами, пару клумб с неприхотливыми цветочками разбила и повесила гамак и изредка приезжала туда отдохнуть. А горбатиться с утра до ночи - так и правда вся жизнь мимо пройдет.
OlgaChab
alexa1604, Что то я уже так напряглась
Masshuta
alexa1604, Алена, а флорентину Олеся берет?
Origa
alexa1604, я что то просила
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия