Masshuta
Всем привет!
alexa1604, мне порой кажется, что здесь больше читающих, чем нас...
OlgaChab
alexa1604, мой мозг играет со мной видимо , приеду в пятницу, если ты не против и сумму в личку
OlgaChab
Про обиду это что? Проверка на вшивость?))))))
alexa1604
OlgaChabJuliankaЮля, ты не права, это не собственность, а документ ребёнка и он тоже один на всю жизнь делается, где всё указано, чем болел, как лечили и т.д... При каждом переезде не заводят новую карту А вообще я не понимаю почему карты совсем на руки перестали давать, я сама этот блокнот купила, там данные моего ребёнка Больная тема кстати для меня... Я бы ещё поняла если бы поликлинника за свои деньги карту заводила и то.....miaumaya
Изначально поехали решить вопрос с поликлиникой, они не хотели нашу карточку в пятую поликлинику перевозить
Вообще они и не должны, это их собственность... Можно попросить сделать копию карточки или, как многие делают, взять, типа на прием, и не отдать
lisa-lisa
OlgaChab, если ребёнок выбыл,пишут заявление и её пересылаются по месту жительства.если задерживают то идти тупо к заведующей
ОльгаЗ
ШоколадК, ты с нами ещё не тому научишься. Будь в теме!
ОльгаЗ
Всё жизненно необходимо.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия