Олеся79alexa1604обещаюсь в ближайшее время забрать, вместе с книженциями
Julianka,
Олесина бронь тоже стоит
Masshutaберу, беру
alexa1604, Алена, а флорентину Олеся берет?
Олеся79alexa1604обещаюсь в ближайшее время забрать, вместе с книженциями
Julianka,
Олесина бронь тоже стоит
Masshutaберу, беру
alexa1604, Алена, а флорентину Олеся берет?
Ой, девочки, завтра операцию старшей будут делать, что то такой мандраж, прям места себе не нахожу
miaumaya
Сегодня обнаружили у мамы зеленых гусениц на пеларгониях, пожрали листья большинству цветов. Причем, хорошо так пожрали, аппетит у них что надо. Побрызгала фитовермом, актарой прольем через пару дней, что еще можно сделать с этим? Впервые вижу, чтобы что-то жрало герани, они ж невкусные
Лариоша
не, ну как так то? не прав он 100%. это уже тотальный контроль, шаг в сторону приравнивается к расстрелу. это эгоизм чистой воды, почему так необходимо ущемлять свои интересы? или это обоюдно должно происходить или никак. чем мужья жертвуют, какими своими интересами и хобби? а ревновать к работе на даче - просто сам не хочет там работать, и никаких других проблем. забота о том, чтобы жена не надорвалась на даче?? так сам пусть тоже впрягается, ест наверное, выращенное там в полный рост
miaumaya
Изначально поехали решить вопрос с поликлиникой, они не хотели нашу карточку в пятую поликлинику перевозить
alexa1604Алёна, а когда это было до моего приезда к тебе или после? Единственное что я помню, что мне понравились гераньки и я написала что готова их купить, но живу я с сознанием что ты мне отказала на тот момент и я как бы совершенно спокойна... Или как то по другому было? Наверно у меня склероз начинается много забывать начала То что я там хотела, тем более если это герани, напиши мне в личку что ли, сколько должна и т.д... Если они ещё ждут, приеду в пятницуOlgaChab
alexa1604, Что то я уже так напряглась
Правильно напрягаешься.)))
ОльгаЗКАк то двусмысленно получилось Не находите девочки?
alexa1604, вот наверно поэтому я до сих пор в девушках хожу. Потому что не под чью дудку плясать не собираюсь. Вчера уже думала, что ушли от меня мои погремушки. Ан нет! Передумали, вернулись. Видимо, хорошо с ними играю.
JuliankaЮля, ты не права, это не собственность, а документ ребёнка и он тоже один на всю жизнь делается, где всё указано, чем болел, как лечили и т.д... При каждом переезде не заводят новую карту А вообще я не понимаю почему карты совсем на руки перестали давать, я сама этот блокнот купила, там данные моего ребёнка Больная тема кстати для меня... Я бы ещё поняла если бы поликлинника за свои деньги карту заводила и то.....miaumaya
Изначально поехали решить вопрос с поликлиникой, они не хотели нашу карточку в пятую поликлинику перевозить
Вообще они и не должны, это их собственность... Можно попросить сделать копию карточки или, как многие делают, взять, типа на прием, и не отдать
OrigaТебе вот смешно, а у меня это уже не первый случай...
OlgaChab, что то с памятью твоей стало....
OlgaChab
А вообще я не понимаю почему карты совсем на руки перестали давать,
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия