nsem
Ссылка
Украинская армия в Славянске
Опубликовано 07.07.2014
Жители Славянска встречают военнослужащих украинской армии, освободивших город от вооруженных пророссийских сепаратистов. Видео министерства обороны Украины.
это он из окружения выходит
например последнее,просто потому что смешно,с моими обяснениями
Maritansem
Ссылка
Украинская армия в Славянске
Опубликовано 07.07.2014
Жители Славянска встречают военнослужащих украинской армии, освободивших город от вооруженных пророссийских сепаратистов. Видео министерства обороны Украины.
там людей-то нет практически, только военные...
. Поэтому сейчас я не знаю ЧТО будут делать ополченцы в Луганске и Донецке чтобы мирное население им Спасибо сказало.... Все видят, что осталось от Славянска... я честно не могу понять к чему все идет...ИМ ВСЕ НРАВИЛОСЬ!
LeeHoy_v4.0
Съемки телевидения минобороны Украины утром 5 июля
а зачем мужик под деревом сидел и руки поднимал, будто он сдается? и бородатый лежит покуривает... и потом лысый тоже типа сдается и рассказывает где че-почем бред какой-то... и освобождение такое "героическое"... сами себя шугались...

скучно видать совсем стало, и уходить в другое место не хочется- огороды же понасажали, а ведь этот клоповник переселять собрались!
Один из активных киевских сторонников Евромайдана стал свидетелем событий и опубликовал подробный отчет о происходивших событиях.
«В общем. 40 чел. в масках. Атаковали 2 группами — с пер. Шевченка и Гринченка. Ловили людей неславянской внешности. и далее......
в Самообороне Майдана ночную стрельбу считают провокациейСсылка
nsem- я думаю оставили специально!
аа....а.ааа... ПЗРК новейшие оставило ополчение...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия