N@t@Скажите пожалуйста а их и дома можно ставить вагинально???А как доставать то потом ?
Девочки, я наконец-то сегодня впервые поставила пиявок вагинально. Ставил муж. Прошу не кидать тапками. Нет ну никакой возможности ездить на пиявки. И так своего малыша затаскала по клиникам и больницам весь режим сбили. А особо впечатлительным поясню муж врач и умеет пользоваться и пиявками и гин зеркалом. Хорошо знает где шейка матки и где ее своды и несколько раз даже принимал роды (не сам конечно лично, ассистентом). Только пожалуйста не вздумайте повторять сей опыт Надеюсь теперь мой эндометрий будет расти как на дрожжах.
мамадвойни1985У меня муж не врач, к сожалению.N@t@Скажите пожалуйста а их и дома можно ставить вагинально???А как доставать то потом ?
Девочки, я наконец-то сегодня впервые поставила пиявок вагинально. Ставил муж. Прошу не кидать тапками. Нет ну никакой возможности ездить на пиявки. И так своего малыша затаскала по клиникам и больницам весь режим сбили. А особо впечатлительным поясню муж врач и умеет пользоваться и пиявками и гин зеркалом. Хорошо знает где шейка матки и где ее своды и несколько раз даже принимал роды (не сам конечно лично, ассистентом). Только пожалуйста не вздумайте повторять сей опыт Надеюсь теперь мой эндометрий будет расти как на дрожжах.
N@t@Расскажите можно в личку ,если хотите как это?Больно?Собираюсь на пиявки но скажу Барковой сначало,пусть одобрит,сумма какая минимальная будет ,меня интересует только вагинально,пойду 28 в Малыш к Колосовой на консультацию,хочу что бы сама подготовку назначила,а то я только фольку пью,и ТИПА дюфастон,это Баркова назначила а мне плохо от него,тошнота,жтдкий стул,еле ходила,от утрика тоже сбой,вот и фолькой питаюсь и особо нечем не готовлюсь,еще на физио пойду,но тоже что бы Колосова расписала.И еще Актовегин пью,тоже Баркова назначила ,не знаю он вроде для сосудов.
мамадвойни1985, не-не, конечно их нельзя ставить самим дома ни в коем случае, особенно если ваш муж не врач-гинеколог А доставать их потом очень просто, они вобщем то сами пытаются выбраться, только очень медленно и неуклюже, они ж обкушались
N@t@Спасибо!А зачем гемастазиограмма?Это общий анализ крови или так и называется гемостазиокграмма?
мамадвойни1985, нужно сразу с результатами крови (гемостазиограмма) идти к Барковой, а то может и не одобрить). Нет, "туда" ставить пиявок совсем не чувствуется. А вот на копчике и животе я ставила, очень жгло и чесалось и больно присасываются.
ТутсикКонечно получится, даже не сомневайтесь! Вообще все мысли материальны, главное верить. Когда мне поставили диагноз бесплодие, я впала в депрессию долгую, из нее меня вытащила врач репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. Шла к ней на прием, уже не надеясь ни на что, но она показала себя не только как умный специалист, но и человек с доброй душой. Со второй попытки прижились два эмбриона, а спустя 9 месяцев наша семья пополнилась на двух маленьких человечков. А принимает она кстати в Москве, Перинатальный медицинский центр "Мать и дитя", погуглите. Удачи!
Девочки, вопрос такой. Мы с мужем планировали второго ребенка. Я от диагноза эндометриоз благополучно лечилась уже 5 лет, вот результатом и стал новый диагноз - бесплодие и как результат новые витки лечения. В итоге - врач рекомендовала сделать ЭКО, а я вот боюсь... Думаете, может получиться?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия