Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО!!!! Стр49. Я стану мамой!!!!

ЭКО!!!! Стр49. Я стану мамой!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

#
X
15.07.2014 20:59
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +15
Девочки, я наконец-то сегодня впервые поставила пиявок вагинально. Ставил муж. Прошу не кидать тапками. Нет ну никакой возможности ездить на пиявки. И так своего малыша затаскала по клиникам и больницам весь режим сбили. А особо впечатлительным поясню муж врач и умеет пользоваться и пиявками и гин зеркалом. Хорошо знает где шейка матки и где ее своды и несколько раз даже принимал роды (не сам конечно лично, ассистентом). Только пожалуйста не вздумайте повторять сей опыт Надеюсь теперь мой эндометрий будет расти как на дрожжах.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.07.2014 21:12
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4642
Авторитет: +12
N@t@
Девочки, я наконец-то сегодня впервые поставила пиявок вагинально. Ставил муж. Прошу не кидать тапками. Нет ну никакой возможности ездить на пиявки. И так своего малыша затаскала по клиникам и больницам весь режим сбили. А особо впечатлительным поясню муж врач и умеет пользоваться и пиявками и гин зеркалом. Хорошо знает где шейка матки и где ее своды и несколько раз даже принимал роды (не сам конечно лично, ассистентом). Только пожалуйста не вздумайте повторять сей опыт Надеюсь теперь мой эндометрий будет расти как на дрожжах.
Скажите пожалуйста а их и дома можно ставить вагинально???А как доставать то потом ?

#
X
15.07.2014 21:13
мамадвойни1985
N@t@
Скажите пожалуйста а их и дома можно ставить вагинально???А как доставать то потом ?
У меня муж не врач, к сожалению.

#
X
15.07.2014 21:19
мамадвойни1985, не-не, конечно их нельзя ставить самим дома ни в коем случае, особенно если ваш муж не врач-гинеколог А доставать их потом очень просто, они вобщем то сами пытаются выбраться, только очень медленно и неуклюже, они ж обкушались

#
X
15.07.2014 21:23
N@t@
мамадвойни1985, не-не, конечно их нельзя ставить самим дома ни в коем случае, особенно если ваш муж не врач-гинеколог А доставать их потом очень просто, они вобщем то сами пытаются выбраться, только очень медленно и неуклюже, они ж обкушались
Расскажите можно в личку ,если хотите как это?Больно?Собираюсь на пиявки но скажу Барковой сначало,пусть одобрит,сумма какая минимальная будет ,меня интересует только вагинально,пойду 28 в Малыш к Колосовой на консультацию,хочу что бы сама подготовку назначила,а то я только фольку пью,и ТИПА дюфастон,это Баркова назначила а мне плохо от него,тошнота,жтдкий стул,еле ходила,от утрика тоже сбой,вот и фолькой питаюсь и особо нечем не готовлюсь,еще на физио пойду,но тоже что бы Колосова расписала.И еще Актовегин пью,тоже Баркова назначила ,не знаю он вроде для сосудов.

#
X
15.07.2014 21:34
мамадвойни1985, нужно сразу с результатами крови (гемостазиограмма) идти к Барковой, а то может и не одобрить). Нет, "туда" ставить пиявок совсем не чувствуется. А вот на копчике и животе я ставила, очень жгло и чесалось и больно присасываются.

#
X
15.07.2014 21:44
N@t@
мамадвойни1985, нужно сразу с результатами крови (гемостазиограмма) идти к Барковой, а то может и не одобрить). Нет, "туда" ставить пиявок совсем не чувствуется. А вот на копчике и животе я ставила, очень жгло и чесалось и больно присасываются.
Спасибо!А зачем гемастазиограмма?Это общий анализ крови или так и называется гемостазиокграмма?

#
X
16.07.2014 00:20
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5022
Авторитет: +11
Тутсик, подскажи, на ЭкО планируете платно или бесплатно? Просто, когда я была в ПЦ, чтобы встать на очередь- меня не поставили, сказав, что раз есть ребенок-даже не запишут в очередь, ставят только семьи без деток.
Отредактировано Бусинка1 16.07.2014 00:22

#
X
16.07.2014 07:24
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +25
Бусинка1, это вам кто такое сказал там? Ставят на очередь и с 1 и с 2 детьми, и квоты дают

#
X
16.07.2014 08:10
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +6
Показать на карте
Бусинка1, это вы что-то не правильно поняли. Ставят с детьми в очередь

#
X
16.07.2014 10:43
Дата регистрации: 25.06.2014
Дней на сайте: 3851
Авторитет: +1
Бусинка1, огоэто кто так пошутил с вами?........

#
X
16.07.2014 11:29
Kalliopa, Душка05, цветочки, да да девочки, так и сказали: Ваша семья не считается бездетной, поэтому мы вас даже записывать в очередь не будем. Было это три года назад... В перинатальном на даудельной так сказали... Тогда В.Ш. Из Меркурия тоже удивилась, мы и закрыли эту тему. Если бы раньше знала, что все изменилось- встала бы на очередь.
А 2007 в феврале сделала эко, меркурий, врач В.Ш., пролет, в августе того же года мне сами позвонили и уговаривали прийти, я как раз в отпуск собиралась- по возвращению из отпуска сдала все анализы и сделали бесплатно ЭКО, врач Папенко Е.В., двойня, регресс на 10 неделе одного плода, сейчас сынишке 6 лет исполнилось.
причина б/плодия непроходимость одной трубы.
В прошлом году я узнавала на счет бесплатной квоты- мне сказали что ограничения до 35 лет и непроходимость обеих труб- опять я не проходила из- за труб.
Сейчас хочу попробовать пойти на платное.
Ходила на прием к Е.В. - грубое, равнодушное отношение и беседа, оплата и листок со списком анализов у меня на руках, никаких объяснений. Девочки, представляете сами какой там список для меня и мужа, в том числе и на кариотип- нам для чего? Ведь дети совместные у нас есть?
Врач сказала в итоге - прийдете с результатами Всех анализов- разговор был закрыт!!! Больше я к ним - ни ни...
Потом я пошла в другую клинику, небо и земля при разговоре- половину анализов сдавать не надо , особенно мужу только СГ и кровь, на кариотип - врач удивленно на нас посмотрел и спросил - Вам зачем?
Такая моя история... Сейчас настроились, хотим попробовать
Отредактировано Бусинка1 16.07.2014 11:57

#
X
16.07.2014 16:20
Дата регистрации: 20.06.2014
Дней на сайте: 3857
Бусинка1, а может вы по возрасту не подходите до 35 лет? Не может быть так, чтобы с ребенком не дали квоту.

#
X
16.07.2014 16:22
Дата регистрации: 20.06.2014
Дней на сайте: 3857
N@t@, я вообще этих тварей пиявок боюсь а как самостоятельно ставить дома, даже не представляю, надеюсь, что вы с мужем знаете, что делаете. Удачи вам и роста эндометрия.

#
X
16.07.2014 17:15
Дата регистрации: 21.06.2013
Дней на сайте: 4220
Авторитет: 0
DжеМм, поздравлю тебя с рождением дочки, И как ты справляешься? У меня вообще времени не хватает, ладно, муж, понимает, помогает мне. Здоровья вам и чтоб все ладилось!!!!

#
X
16.07.2014 17:37
YaRyK, девочки, я вам честно говорю- все так и было, это было три года назад, тогда мне было 33 года, а ребенку три. Не помню фамилию врача на даудельной. Первый то раз я делала эко в меркурие, минуя даудельную. А когда решилась снова, пришла к В. Ш., тогда направления начали давать Только на даудельной, чтобы попасть в центры на процедуру, она посоветовала мне врача, но она была в отпуске, она посоветовала другую- и я попала на прием, где мне так сказали, и мед сестра сидела все записывала. Я не знаю, хранятся ли у них карточки с приема, а так бы поднять и проверить тот визит!!! Но что поделать!!!
А когда обратилась в меркурий по их бесплатной программе по полису- администратор сказала что только если обе трубы непроходимы и возраст до 35 - тогда по трубам я не проходила по программе.
Сейчас мне 36, хочется еще , буду пробовать.
Девочки, подскажите сегодня у меня 2 день М., на какой день надо сдавать все анализы, мазки, кровь? В центре мне сказали с 5-8 , записали на понедельник.

Девочки, хотела уточнить по себе: второе ЭКО вела меня В.Ш., а в момент подсадки зашла Е.В, и подсадила мне эмбриончиков, нам с девочкой одной одновременно делали, лежали на соседних кушетках. Через два часа она уехала на машине с мужем в Заводоуковск, те лежать не надо долго. У нее растет чудесная девочка, постарше моего сына на недельку!
Отредактировано Бусинка1 16.07.2014 21:11

#
X
16.07.2014 20:43
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +7
Показать на карте
девочки, никто не помнит как расшифровывать анализы крови на инфекции?
у нас то одно, то другое перед протоколом - то СГ хуже стала, теперь он на герпес 1,2 типа сдал еще, не могу расшифровать - там igG отрицательный (но титры есть, 0.192 вроде, а менее 0.9 написано читать как отрицательно), а igM - положительный. Это значит, что антитела есть или что инфекция сейчас есть? не возьмут нас с такими в протокол? читала, читала в интернете, все равно ничего не поняла..

#
X
16.07.2014 20:50
Дата регистрации: 15.11.2013
Дней на сайте: 4073
Авторитет: +2
Девочки,скажите,что есть ограничения по возврасту есть для получения квоты?

#
X
16.07.2014 22:30
Дата регистрации: 26.12.2012
Дней на сайте: 4397
Авторитет: 0
Тутсик
Девочки, вопрос такой. Мы с мужем планировали второго ребенка. Я от диагноза эндометриоз благополучно лечилась уже 5 лет, вот результатом и стал новый диагноз - бесплодие и как результат новые витки лечения. В итоге - врач рекомендовала сделать ЭКО, а я вот боюсь... Думаете, может получиться?
Конечно получится, даже не сомневайтесь! Вообще все мысли материальны, главное верить. Когда мне поставили диагноз бесплодие, я впала в депрессию долгую, из нее меня вытащила врач репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. Шла к ней на прием, уже не надеясь ни на что, но она показала себя не только как умный специалист, но и человек с доброй душой. Со второй попытки прижились два эмбриона, а спустя 9 месяцев наша семья пополнилась на двух маленьких человечков. А принимает она кстати в Москве, Перинатальный медицинский центр "Мать и дитя", погуглите. Удачи!

#
X
16.07.2014 22:50
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4946
Авторитет: +8
Euphoria, я сдавала в Виртусе, там к сожалению нет норм у меня на листочек.
У меня IgG положительно, то есть в организме антитела. IgM отрицательно, то есть нет обострения сейчас.

Возможно что болезнь сейчас есть, поэтому антитела ещё не выработались.
Если сейчас обострение, то поэтому и понятно почему СГ хуже стала. надо к андрологу - либо Мелконяну, либо Согрину сходить обязательно в ближайшее время!
и найти старые анализы, если конечно есть они.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
RLVP,
kosmas72,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
фукалка,
Vetalana,
Славный_малый,
людмила66,
mari_kuznetsova,
r.kot,
Maleviz,
asorgoz1983,
suncova_1,
Novosti52,
Катеринка5,
Zamik,
sozikina_87,
Risha_89,
olikv,
Мялик.O,
detka777,
Лисий_Хвост,
Svetok,
Ыш,
tpshtmn,
Васька,
Роза-Мимоза,
Сафия1981,
мааа..г,
@nko88,
Mihalina,
toto1001,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Evgenia198787,
Татьяна2011,
Индивид,
denissius,
fakelnight,
ТикАтика,
SDM,
Ivel,
RoRo,
AKFN,
Nalena,
Partizzzanka,
Анн@Ист,
lenja_94,
МамаАнечки,
polisha1990,
eva.agapova,
Ириск@,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Zoishna,
-Надежда-,
мамаВика,
Лидуська,
Валя-голубь,
Helen123,
nasta-0,
мнн,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Nejenka917,
annaZH72,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
Маммита,
emsokul,
Олеся@Рындо,
Lyuboshka,
Валерия130116,
Шубникова,
@ANna,
hio,
biktimira,
Piotr,
angels,
krasapeta79,
маринка87,
serguta@uly,
Масяня,
Натуся_84,
Vika11,
Polly723,
SvetlanaKoryaki,
Vjvannello,
Mamka-Milka,
eclipse_nsk,
ТатьянаБикбаева,
89199539902,
Alena...jdan,
КонFFетка,
DIrekt1111,
мама_Леся,
77_Roxi_77,
юрист_комиссия,
realtaksi,
skotina,
Триотранс,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Dinarica,
Mjalik,
Юлиана,
Вакух_Оксана
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 342
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия