УстиньяМне в 18 недель сказали сто процентов парнишка один,второго не особо видн но скорее всего девченка,а потом точно уже только в 30 недель сказали что сын и дочь,в 32 недели подтвердили ,а в 18 недель она писюшку закрыла и не видно было и вообще она лицо свое не показывала ,а вот сыночка личико на узи видно было ,он родился и одно лицо с фоточки узи,я их берегу,частенько просматриваю,и плачу,не верится что такие были,дочка активная была и поджала сыночку в животике,она и после рождения боевая ,а он плаксивый и тихий,только 2 часа с момента кормления пройдет и все ,она рычала у меня,а сынок всхлипывал,вот такие разные у меня детки.
Душка05, мне на первом сказали мальчик и девочка!но сказали не трещать никому потому что не факт еще!а на следующем в 20 недель уж наверняка,если малыши не поскромничают,хотя в семье у нас скромных нет
YaRyKВроде все нормально, фоликулы растут, эндометрий 9, хожу каждый день на инъекции, сегодня была на мониторинге, скоро будут делать пункцию.
Tasya82, как у тебя протокол идет? Я скоро тоже пойду.
Устинья
Душка05, мне на первом сказали мальчик и девочка!но сказали не трещать никому потому что не факт еще!а на следующем в 20 недель уж наверняка,если малыши не поскромничают,хотя в семье у нас скромных нет
InnaFНапишите потом после приема что и как, пожалуйста!
Бусинка1, а когда вы пойдете узнавать? А Тюмень только через Пц?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия