Бусинка1
Девочки, обещала рассказать про бесплатное: в Малыше необходимо направление от ПЦ , список городов у них есть.
На счет направления от врача- на б/платное в Малыше нет.
На счет других клиник, которые принимают от врача- возможно, но много судятся, заведено дел - уточнять не стала за что и почему...
Девочки, кто по квоте- сколько времени длится очередь у вас?
Бусинка1
Девочки, обещала рассказать про бесплатное: в Малыше необходимо направление от ПЦ , список городов у них есть.
На счет направления от врача- на б/платное в Малыше нет.
На счет других клиник, которые принимают от врача- возможно, но много судятся, заведено дел - уточнять не стала за что и почему...
цветочки
Гость (213.87.*.*), странное предложение-сейчас конфетками и кофе никого не удивишь и не расположишь!ЕСЛИ ВЫ ПОДКОВАНЫ В СВОЕЙ проблеме и все о ней знаете=то нечего боятся -задавайте вопросы и будет у вас успех!вот в государственных клиниках такое больше допускается.........
irisha22
девочки скажите на какой день после пункции перенос будет?
Euphoria
Девочки, я начала протокол, тоже сегодня в малыше была, народу и правда жуть, на работу на 2 часа опоздала... стимулируюсь уже. Эко+икси. Вроде ничего такого со мной не делали, 3 дц, а живот как заболел потом когда на работу вернулась.. ужас просто, болел как при М, только раз в 5 больнее, причем выделений нет почти уже..не могу понять, то ли это на стимуляцию вместо яичников матка отреагировала, то ли на осмотр такая реакция.. уколы прописали, время для их постановки такое неудобное - с 10 до 11 каждый день, самое рабочее Блин)))
Tasya82Бусинка1
Я по квоте от ПЦ, в течение месяца сдала все анализы и с первого дня цикла сразу в протокол.
Бусинка1Tasya82Бусинка1
Я по квоте от ПЦ, в течение месяца сдала все анализы и с первого дня цикла сразу в протокол.
Я не правильно наверно вопрос задала- сколько времени очередь до получения квоты длилась?
Бусинка1
LaNo4k@, я когда платно делала- дома ставили сами уколы. А когда бесплатно- лекарство на руки не давали, только в центре все процедуры.
И раньше больничный с момента подсадки давали, а сейчас вроде с начала стимулирования, да?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия