KalliopaКурантил 25 я пью,может не совместим с бромориптином и актовегином?
мамадвойни1985, курантил в какой дозировке? Его надо пить строго после еды, минут через 30-40. Иначе тошнота будет. Может дозировка не подходит. Я как то курантил 75 пила. После второй табл у меня потемнело в глазах и я поняла, что в обморок грохнусь сейчас. Потом меня вырвало и больше я в этой дозировке я не пью. Пью по 25 и норм
Гость (212.76.*.*)
Девчонки, подскажите почему в НЕО переносят эмбрионов без УЗИ? Всем так переносили или только мне? я просто читала, что перенос осуществляется строго с прибором УЗИ, мониторят все ли эмбрионы вышли из катетера.. а тут.... очень странно...
Гость (212.76.*.*)
Девчонки, подскажите почему в НЕО переносят эмбрионов без УЗИ? Всем так переносили или только мне? я просто читала, что перенос осуществляется строго с прибором УЗИ, мониторят все ли эмбрионы вышли из катетера.. а тут.... очень странно...
Tasya82Девочки, что же вы не отзываетесь?
Девочки подскажите, пожалуйста, кто после переноса ходил на инъекции, какие результаты были? И еще: кто дома лежал после переноса какие уколы ставили и таблетки пили???
YaRyKЯ когда документы на ЭКО подписывала писала там лечащего врача Попенко, а когда стала на мониторинг ходить оказалось что Ерохин меня ведет! Попенко сейчас в командировку уезжать, получается что Ерохин будет пункцию делать и перенос, а он работает недавно. вот и переживаю как он справиться!
Tasya82, я у Ерохина только на первом приеме была, как дальше будет, напишу. Он у тебя протокол ведет, да?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия