Тигруля
Я сегодня иду на узи, посмотреть лопнул у меня фолик или нет, т.е. была О...надеюсь что была, а то муж уже боится меня
Тигруля
у меня сейчас 18д.ц., разница между 1 и 2 фазой пока 0,48...посмотрим что к концу цикла будет
Тигруля
Алена_89рег, спасибо за аватарку Отражает мой внутренний мир
А у моей мамулички сегодня день варенья, ей снова 25от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ твою мамулечку!!!! Крепкого ей здоровья!!!! И внучат в скорейшем времени!!!!
Я сегодня иду на узи, посмотреть лопнул у меня фолик или нет@@@@@@@
а то муж уже боится меня
Я сегодня иду на узи, посмотреть лопнул у меня фолик или нет, т.е. была О...надеюсь что была, а то муж уже боится меняBlushing- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы УЗИ показало что все в норме и О была!!!! Наверное изнясявкала по полной мужа, да???
Сегодня у него выходноймолоко нашим мужьям положено давать)) за вредность
Тигруля
девочки, чего то я боюсь...в выходные муж сдает этот несчастный мар-тест, по его итогам я так думаю будет видно куда дальше двигаться. Если там генетика страдает, то нам икси только. Современные врачи икси предлагают как панацею, боюсь я. Муж в принципе не против и искусственного оплодотворения, но конечно, для него более комфортно естесственным путем, как и любому мужчине.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия