девочки, чего то я боюсь...в выходные муж сдает этот несчастный мар-тест, по его итогам я так думаю будет видно куда дальше двигаться. Если там генетика страдает, то нам икси только. Современные врачи икси предлагают как панацею, боюсь я. Муж в принципе не против и искусственного оплодотворения, но конечно, для него более комфортно естесственным путем, как и любому мужчине.- ,брось все плохие мысли из головы!!!! Все будет отлично!!!! Вы оба здоровы, и подарите жизнь здоровым детишкам!!!!
Вот она где вся генетика всплывает, а мы ведь часто думаем: вот брошу курить, когда Заб., неважно что дед или прадед страдал алкоголизмом....а в итоге получаются страдают внуки и правнуки с нарушенной генетикой. Что то даже настроение пропало
а надежда все с каждым разом таетну уж...ты скажешь... Вспомни , пожалуйста, что ты МОЛОДА!!!!
я сдавала 2-й раз ХГЧ результат 5.6, доктор считает, что беременность была, но почему-то сорвалась. Вообщем прийдется ждать до среды, чтобы узнать, что делать дальше.
У меня киста, получается О не было а сразу киста. Как думаете если укол хгч ставить то будет О- м-да... неприятно конечно это.... у меня киста тоже раньше была 3 или даже 4 раза..... сейчас тьфу тьфу нету.... Давай, не падай духом, я прекрасно тебя понимаю - поплачь, не держы горе в себе, а потом когда сбросишь весь негатив вместе с мужем опять пойдете вперед к цели.... Любите друг друга и все у вас наладится....
все будем мамами обязательно..., просто наверное еще не наше время и до нас аист не долетел.... населения то на планете почти 7 миллионов, всем сразу не угодишь....- мне нравится твой настрой!!!! Молодчинка!!!! Подбадривай всех нас, а то на самом деле столько тестиков замочили за последние недельки и ни один позитивный - надо это исправлять..... Все получится у каждой из нас - просто в свое время - я уже вылетела из всех своих временный рамок (к моему дню рожденью, к дню рожденью мужа, к годовщине свадьбы....) - так что теперь забила - когда будет - тогда и будет.... самое главное чтобы окружающие были более тактичные и не лезли с вопросами, так это неприятно когда самые близкие люди не понимают твоей ситуации, тем более в ближайшие дни мне идти на родины к двум моим близким знакомым....
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия