Рамбутан
И вообще весна на улице!! можно на роликах кататься, на велике, просто гулять!! в бассейн начать ходить, на курсы какие нить. да никогда нам не удастся выкинуть напрочь из башки всякие мысли... но попытаться СТОИТ!!!
Мой любимец Том (черный котяра - кто помнит на фотке) пропал.надо верить в то, что нагуляется и прийдет!
просто наверное еще не наше время и до нас аист не долетел.... населения то на планете почти 7 миллионов, всем сразу не угодишь....ХОРОШО СКАЗАЛА!!!
Я сходила на узи. Вот результаты: 9 день цикла, эндометрий 7,8 мм, в правом яичнике фолликулы 8,8 мм (доминантного нет), в левом яичнике домин.фолликулы 15 мм, 14,6 мм и еще один чуть поменьше. Узистка сказала неплохие результаты,
но мне мой врач порекомендовала для нормализации гормонов проколоть уколы убихинон и коэнзим, чередуюя. И еще уколы оватариум 2 раза в неделю кроме дней месячных. И так 3 недели. И одновременно пить гормелья тоже такое лечение проходила!
Бетюня
Медяшка, а вы из мыльной основы делаете? я накупила ароматических масел с запахом любимых духов (нина ричи, диор ....) оч здорово получается . еще добавляю цветки календулы, мак, молотый кофе(эффект скраба), абрикосовое, миндальное масло, сливки, какао, мед и мн др. кожа после такого мыла необыкновенная!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия