Главная /  Форум / СемьЯ / Приемный ребенок.

Приемный ребенок.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
07.01.2013 23:15
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +72
Синица, восхищаюсь Вами.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2013 01:54
Гость (109.105.*.*)
Гость (89.204.*.*)Смотрели сайт (банк данных детей, оставшихся без попечения родителей), запал в душу Даня (и ей и мне), только написано, что у него мама в местах лишения свободы, не вернется ли потом, не станет ли разыскивать ребенка? А почему бы вам не поинтересоваться у администрации сайта про мать этого Дани? Пишет ли она, интересуется ли судьбой и жизнью сына своего и пр.? Никто не поместит инф. в базу данных на передачу ребенка под опеку, усыновление, если мать будет против, если она интересуется жизнью, здоровьем, судьбой своего ребенка ! И не факт, что: матери и в живых уже нет, освободилась и... потерялась, погибла и пр. пр. Инф. про мать может быть только первоначальная, т.е. мать осудили и посадили, а ребенка в д.д. и все. Кто будет отслеживать дальнейшую судьбу матери? Никому это не надо. Так что не здесь "сидите", а "там" выясняете. Вопросы будут пишите.

#
X
08.01.2013 14:45
Дата регистрации: 07.07.2011
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +2
Гость ( 109.105.*.* ) ,
никто по телефону информацию давать не будет. Только если соберут доки и получат статус попечителей. Только в этом случае дадут полную информ. по ребенку
Статус дается на 2-а года, в течении этого времени можно знакомиться с ребенком

#
X
08.01.2013 22:20
Гость (87.254.*.*)
Sophie-Anne
Гость ( 109.105.*.* ) , никто по телефону информацию давать не будет. Только если соберут доки и получат статус попечителей. Только в этом случае дадут полную информ. по ребенку Статус дается на 2-а года, в течении этого времени можно знакомиться с ребенком
Sophie-Anne Вы это себе разъяснение по поводу телефона дали? И все-таки статус "попечители" или "опекуны"?

#
X
08.01.2013 23:21
Гость ( 87.254.*.* )
Sophie-Anne
Гость ( 109.105.*.* ) , никто по телефону информацию давать не будет. Только если соберут доки и получат статус попечителей. Только в этом случае дадут полную информ. по ребенку Статус дается на 2-а года, в течении этого времени можно знакомиться с ребенком
Sophie-Anne Вы это себе разъяснение по поводу телефона дали? И все-таки статус "попечители" или "опекуны"?

хоть усыновителя
Если кто-то решается на такой поступок, нужно идити в отдел опеки и попечительства, там уже все разъяснят, что, кому и куда

#
X
09.01.2013 00:04
Гость (87.254.*.*)
Sophie-Anne! Уже мнООго лет этому отделу опеки и попечительству разъясняю "что, кому и куда". Да, поменялись "кадры" в отделе, но жаль, что не всех "поменяли", а следовало.

#
X
09.01.2013 01:43
Гость ( 87.254.*.* )
Sophie-Anne! Уже мнООго лет этому отделу опеки и попечительству разъясняю "что, кому и куда". Да, поменялись "кадры" в отделе, но жаль, что не всех "поменяли", а следовало.

Вы там работаете?
Я доки долго собирала, так как пришлось очень далеко ездить за некоторыми по прописке, зато малыша оформили мне в течении недели

#
X
09.01.2013 02:05
Гость (87.254.*.*)
Я с ними в состоянии войны и по работе и по своим приемным детям уже около 20 лет!!!

#
X
09.01.2013 16:09
Гость ( 87.254.*.* ) ,
сочуствую

#
X
09.01.2013 16:39
Гость (109.105.*.*)
Sophie-Anne
Гость ( 87.254.*.* ) , сочуствую
Спасибо!!! Но успех-то переменный! Но особо не радует, т.к. я знаю слишком много "темных пятен" в работе этой "кАмпании", которые отражаются на беззащитных детях. Хотя в последние 2 года там состав работников изменился, и вновь пришедшие, не все, конечно, при общении заслуживают только положительной оценки.

#
X
10.01.2013 15:07
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
Гость (89.204.*.*)Смотрели сайт (банк данных детей, оставшихся без попечения родителей), запал в душу Даня (и ей и мне), только написано, что у него мама в местах лишения свободы, не вернется ли потом, не станет ли разыскивать ребенка? А почему бы вам не поинтересоваться у администрации сайта про мать этого Дани? Пишет ли она, интересуется ли судьбой и жизнью сына своего и пр.? Никто не поместит инф. в базу данных на передачу ребенка под опеку, усыновление, если мать будет против, если она интересуется жизнью, здоровьем, судьбой своего ребенка ! И не факт, что: матери и в живых уже нет, освободилась и... потерялась, погибла и пр. пр. Инф. про мать может быть только первоначальная, т.е. мать осудили и посадили, а ребенка в д.д. и все. Кто будет отслеживать дальнейшую судьбу матери? Никому это не надо. Так что не здесь "сидите", а "там" выясняете. Вопросы будут пишите.

Я позвонила по номеру 20 32 35, назвала имя, год рождения и код и узнала про этого ребенка. Сказали, что мать имеет право после освобождения забрать ребенка и что еще у него есть родственники, которые его регулярно посещают и собирают сейчас документы для того, чтобы взять его под опеку. Так что его взять уже не получится

#
X
10.01.2013 15:37
Гость (128.74.*.*)
Гость (217.116.*.*) Спасибо! Вы - молодец, разрешили проблему! А вообще-то в подобных случаях (это мое личное мнение) проблемы и вопросы лучше решать в личных контактах, всегда можно получить полную инф. и даже на такие вопросы, которые и сам не догадаешься задать. Я своего первого ребенка (приемного) не выбирала, хотя у меня уже и сын школу заканчивал, а этого ребенка мне выбирали сами работники д/д, а я вообще присутствовала "сторонним наблюдателем", на третьем ребенке они и остановились, т.к. у первого ребенка, которого мне привели оказалось, что мать работает в этом д/д и ждет, когда ей ее ребенка "вернут", у второго были очень большие проблемы и дефектом речи, ну а третий ребенок, тоже был со следами ожогов на лице, руках, но я уже к третьему ребенку пришла в себя и сказала "хватит". Вот так и оказалась эта девочка у меня. Сейчас она взрослая, но память детская иногда выдает такие подробности ее прошлой жизни... Но самое страшное, что я нашла ее родную мать, написала ей письмо от имени дочери, но в тайне от нее и... получила письмо, где эта женщина обвиняла вся и всех, но увидеть, хотя бы встретиться со своей дочерью она не пожелала.

#
X
25.02.2013 12:41
Дата регистрации: 19.02.2013
Дней на сайте: 4304
Авторитет: +1
Какие вы девочки молодцы!!! Тоже хочу лялечку приемную. Все представляю как прям из роддома заберу, ну или из дома малютки. Осталось только мужа уговорить. Он против. Недавно сказал, что если и согласиться когда-нибудь, то только на девочку. Это уже какой то прогресс.

#
X
25.02.2013 18:10
Гость (109.194.*.*)
Не вздумайте никого брать!!! Если не хотите себе жизнь сломать!
Не может быть там нормальных детей. Алкоголиков-наркоманов и вич инфицированные дети там в доме малютки. Нет нормальных!!! Если лялька пока развивается нормально, то в 13-16 лет даст жару-пару. Гены и поражение нервной системы не могут свое слово не сказать.
Девочка-студентка, которая отказалась - это тоже миф, нормальные не отказываются, родители заберут, ежели что. Как она его 9 месяцев носила? Если сразу знала, что бросит. А дети все чувствуют еще там, свою ненужность. И тоже будет поражение нервной системы.
Нарушение речи, нарушение поведения. Не берите!

Я взяла, 8 лет нормально, по врачам все бегали, а потом начался ад кромешный. Не учится, не работает, пьянки-гулянки и все в этом духе. Надо вам это? Готовы вы терпеть маты, унижения от чужого вам человека. "Пошла, на @ .с@!" Вот что я слышу ежедневно.

#
X
25.02.2013 19:22
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +33
Гость ( 109.194.*.* )
Надо вам это? Готовы вы терпеть маты, унижения от чужого вам человека. "Пошла, на @ .с@!" Вот что я слышу ежедневно.

Зацепили ваши слова. Наверно, вы не за служили таких слов в свой адрес. Но пока вы про своего ребенка будете говорить "чужой человек".... Вы так и будете получать оскорбления в свой адрес. И почему ВИЧ-инфицированные дети вас так пугают? А другие дети? Столько негатива в вашем сообщении в сторону детей-отказников...спрашивается зачем усыновляли

#
X
25.02.2013 19:44
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +75
Девочки, проблемы с приёмными детьми берутся оттуда же, откуда и проблемы со своими - из несовершенства нашей личности и отношений, из неготовности развиваться и развивать отношения...
Бывает, что не складываются отношения с мужчиной, и женщина решает родить или взять ребёнка "для себя". Но не складываются отношения всегда по какой-то причине, из-за какой-то неправильности в отношении к себе, к женскому и мужскому полу, неверного понимания сути любви и отношений... Вот это всё и "выходит боком" при воспитании такого ребёнка "для себя"...
Если бесплодие - тоже не просто так, тоже почему-то... У меня подруга сейчас проходит всё это на себе. Как человек думающий, она теперь видит все проблемы своего воспитания, видит свои блоки, которые мешают ей в воспитании, учится обходить эти блоки или разбираться с ними при воспитании приёмного мальчика. Точнее, вдвоём учатся - она и муж. Ещё точнее - учатся втроём, они учатся быть родителями, а мальчик (12 лет) учится жить в семье. Верю, что у них получится, потому что учатся они осознанно, проблемы и косяки разбирают вместе и не стесняются друг перед другом извиниться...

Важно понимать, что приёмные дети - это не розовые сопли и сюсюкающая радость материнства, а много-много сложной работы, прежде всего над собой и отношениями.
Только при этом условии можно надеяться на успех.

#
X
25.02.2013 20:39
Гость (109.194.*.*)
Гравиола, дура была. Думала, бедные сиротки. Жалко деток было. И сейчас жалко. Когда вырастают эти дети... Я не знаю счастливых приемных родителей взрослых детей. И сами выросшие дети не стали родными. Все что в них вложено пошло прахом. Из знакомых один сидит за убийство, в 26 лет, учебы побросали, пили-гуляли, родили рано, работать не собираются. Так пожизненно бедные сиротки. все им должны, все им положено. только они никому ничего не должны. Приемные родители маятся. Что дальше будет - неизвестно.

#
X
25.02.2013 21:55
Дата регистрации: 25.09.2011
Дней на сайте: 4818
Авторитет: +1
Гость ( 109.194.*.* ) ,ну если даже так,а кто тогда ответственный за этих детей?! Что вы сейчас делаете так это призываете никого не брать на себя ответственность за жизнь и воспитание брошенных детей,сами как нибудь вырастут,а вы все отвернитесь,что бы вам жилось хорошо!

#
X
25.02.2013 22:01
Гость (109.194.*.*)
катяМо, ну жертвуйте своей жизнью, дарите себя, своё время, молодость, свои чувства!
Я говорю, потому что сама через это прошла. и через органы опеки, детдом и через все мытарства с ребенком. А сейчас пьяные маты получаю.

#
X
25.02.2013 22:21
Гость (87.254.*.*)
Гость (109.194.*.*) ! Я Вас понимаю и сочувствую Вам! Но коли выросло "дитятко" и Вам вместо благодарности " сейчас пьяные маты получаю." то почему бы не отпустить это дитЯтко. Может быть поживет , жизнь это дитятко попинает, глядишь и прозреет оно. Отпустите, пусть живет по своему желанию и по свои "хотелкам". Может быть вы это дитятко залюбили, забаловали? Жизнь все расставит на свои места.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
Юля-мама,
82Sozonova,
tatka2,
romario72,
Оксана1993,
ULYANA94,
SNежная,
орхи,
Юлия84,
katarina-vesta,
mopsik@,
TinkerBell,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
Alka2006,
natalkatok,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
valya.76,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
lavrinovitch,
Ирина392,
элли,
elena42573,
nika72ru,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
Catrina92,
Скрипочка,
anastasshe,
i-berry,
E-mila,
Леся72,
sunny,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
Amely312,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
МамаЛера,
ValeriyK,
yuliyaK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
MolokoKakao,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
Марийка,
Adrina,
brusnika77,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
kiki_t,
Татка1982,
NasNag,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
valya-76,
Olyusha,
Kisik,
Скрыто,
masha86-12,
Elke,
Vaska,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 426
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия