Sophie-AnneSophie-Anne Вы это себе разъяснение по поводу телефона дали? И все-таки статус "попечители" или "опекуны"?
Гость ( 109.105.*.* ) , никто по телефону информацию давать не будет. Только если соберут доки и получат статус попечителей. Только в этом случае дадут полную информ. по ребенку Статус дается на 2-а года, в течении этого времени можно знакомиться с ребенком
Гость ( 87.254.*.* )
Sophie-AnneSophie-Anne Вы это себе разъяснение по поводу телефона дали? И все-таки статус "попечители" или "опекуны"?
Гость ( 109.105.*.* ) , никто по телефону информацию давать не будет. Только если соберут доки и получат статус попечителей. Только в этом случае дадут полную информ. по ребенку Статус дается на 2-а года, в течении этого времени можно знакомиться с ребенком
Гость ( 87.254.*.* )
Sophie-Anne! Уже мнООго лет этому отделу опеки и попечительству разъясняю "что, кому и куда". Да, поменялись "кадры" в отделе, но жаль, что не всех "поменяли", а следовало.
Sophie-AnneСпасибо!!! Но успех-то переменный! Но особо не радует, т.к. я знаю слишком много "темных пятен" в работе этой "кАмпании", которые отражаются на беззащитных детях. Хотя в последние 2 года там состав работников изменился, и вновь пришедшие, не все, конечно, при общении заслуживают только положительной оценки.
Гость ( 87.254.*.* ) , сочуствую
Гость ( 109.105.*.* )
Гость (89.204.*.*)Смотрели сайт (банк данных детей, оставшихся без попечения родителей), запал в душу Даня (и ей и мне), только написано, что у него мама в местах лишения свободы, не вернется ли потом, не станет ли разыскивать ребенка? А почему бы вам не поинтересоваться у администрации сайта про мать этого Дани? Пишет ли она, интересуется ли судьбой и жизнью сына своего и пр.? Никто не поместит инф. в базу данных на передачу ребенка под опеку, усыновление, если мать будет против, если она интересуется жизнью, здоровьем, судьбой своего ребенка ! И не факт, что: матери и в живых уже нет, освободилась и... потерялась, погибла и пр. пр. Инф. про мать может быть только первоначальная, т.е. мать осудили и посадили, а ребенка в д.д. и все. Кто будет отслеживать дальнейшую судьбу матери? Никому это не надо. Так что не здесь "сидите", а "там" выясняете. Вопросы будут пишите.
Гость ( 109.194.*.* )
Надо вам это? Готовы вы терпеть маты, унижения от чужого вам человека. "Пошла, на @ .с@!" Вот что я слышу ежедневно.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия