Lamantin
Прошлый год нас убеждал в сваях винтовых в итоге сто раз поменял мнение, потом по канализации тоже убеждал нас в переливных евросептиках что для любых грунтов и условий...в итоге сам же отказывается теперь.
МамулиВот точно,я определилась,буду карскасник из сип панелей строить.А пока "аппетит нагуливаю" Тонкости все учесть,чтоб косяков не напороть.
Я думаю, что каждый все таки изначально предполагает из чего он будет строить дом. И разные варианты рассматривает скорее не для того, чтобы выбрать материал для строительства, а чтобы еще больше утвердиться в своем решении, так скажем - нагулять аппетит
ДНК_СолнцаС кем строить будем (бригаду) ещё не решила,может сами.А брать сип панели будем в этой фирме Ссылка ,больше не нашла нигде в Тюмени таких панелей.
Sema, вы с кем планируете строить? выбрали уже себе фирму?
МамулиБлин,а у меня уже огорожен,участок не большой и уже с насаждениями В ручную его что ли закапывать придётся
участок даже не был огорожен. Экскаватор и кран свободно передвигались по участку.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия