Мамули
Sema, По моему тут прозвучало - в полмиллиона такая банька обойдется. Вот не поняла я - какая площадь самой баньки, парилки, комнаты отдыха. Ну прямо скажем - не самый бюджетный вариант
МамулиПлитка то разная бывает,есть шершавая как в ролике на ней трудно подскользнуться.
Вот только у меня сомнения по поводу плитки в моечной - это ведь запросто подскользнуться можно ( я о детках думаю)
SurinaНу это только если самостоятельно строить.Если соберётесь из сип панелей,то выбирайте из пенополиуретана,а не из пенополистирола.
Мне бы тыщ в 100 уложиться с отделкой
Surina
Может, кто знает, где проекты бань посмотреть из сип-панелей или каркаса?
SurinaМожно примерно и посчитать во сколько обойдётся,цены на панели тут есть Ссылка плюс брус,крепежи,фундамент,отделка.Ну там печь ещё. Если самим делать будет дешевле,только явно больше 100 тыс. как ни крути. Если только совсем не большую баньку кв.на 8-10.
Ссылка
вот что-то типа этого нам нужно, только немного поменьше))
breeze
Surina, Мы строили баню самостоятельно из бруса, 6×3, потратили 200 тыс, и ещё внутренняя отделка не до конца сделана Так что в 100 тыс, думаю, не уложитесь...
breeze
Surina, Мы строили баню самостоятельно из бруса, 6×3, потратили 200 тыс, и ещё внутренняя отделка не до конца сделана Так что в 100 тыс, думаю, не уложитесь...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия