и если б меня спросили, посоветовала бы 3 роддом. Мне было очень страшно, я договаривалась с акушеркой Натальей Александровной, и ей ооочень благодарна..
Гость ( 188.186.*.* )
будут ли закрывать 3-ий РД на мойку? кто в курсе?
на 3й настраиваемся так-то
Никакой отметки мне не поставили, просто сказали приезжайте и всё! Мы вас обязательно примем, спросили правда, почему к нам????? Я сказала ХОЧУ! И им это даже немногомпольстило кажется
Никто на меня не лаял и не кусал, всё по человечески! И в итоге на третий раз я всё-таки родила! и роды мои прошли прекрасно (если об этом вообще можно так сказать
) Правда у меня возникли некоторые проблемы...но когда малышка лежала на моём животе, всё казалось уже не таким страшным!!! И врач со мной была хорошая, и медсестра, и акушерка!!!! (не помню правда их фамилии, за это стыдно...) В общем хочу сказать, что во многом ситуация зависит от роженицы! Так что девочки, кто туда собирается, я рекомендую!!! Потом с удовольствием почитаю здесь ваши отзывы!!!
. Рожали с мужем 6 февраля. Акушерка мне очень понравилась. Помогала, разговаривала. Ребеночек большой родился 4270гр, 58см. Родила без разрывов и разрезов. К мужу у врачей отношение положительное было.

Год назад рожала там 2-го ребенка.Все прошло отлично,персонал вежливый.А акушерке - отдельное огромное спасибо,что помогла моего сынишку родить весом 4600 без травм для него и меня

Она мне просто сказала - делай все как я говорю и все будет ок!!!Если пойду за 3-им - рожать буду только там
.
Я лучше в покое дома полежу, отдохну, чем в больнице. Это моя ситуация. Тут уже дело Ваше, если на самом деле что-то беспокоит, то полежите, но лучше родных стен ничего нет. Здоровья Вам
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия