Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 13

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 13

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
07.02.2015 13:07
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +10
Tigercat, Как и с какого возраста вы давали скорлупу яйца ребенку? Мне врач говорила пить ее с каплей лимонного соком (так кальций из нее усваивается лучше) а вот ребенку-аллергику такой способ явно не подойдет...Вы сами решили давать ребенку толченую скорлупу или по рекомендации врача (сама забываю на приемах спросить) Синтетические витамины действительно дают аллергическую реакцию (нам ни одни не подошли из предложенных)
На последнем приеме нам правда порекомендовали пить кальция хлорид раствор, но еще не пробовали. Может кто-то пробовал?
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2015 17:44
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +184
ArchiKsu, нет, у врача я не спрашивала, как-то сама по наитию, да и не регулярно, а периодически. Примерно с года на кончике ножа раза 2-3 в неделю, в ограниченном рационе мне казалось пусть лучше это чем ничего

#
X
07.02.2015 20:05
Дата регистрации: 19.07.2011
Дней на сайте: 4905
Авторитет: +1
Девочки, раньше активно читала тему, пока сами страдали из-за сильнейших проявлений аллергии в буквальном смысле все, малыш болел, а мы с мужем мучились вместе с ним. Но, слава Богу, у нас все прошло. Остались некоторые мази. Они очень дорогие, все эти препараты от аллергии, может кому нужно будет, все же подешевле?

Циновит крем от аллергических проявлений 40 мл. открытый. Годен до 09.2017 - 110 руб.
Пимафукорт мазь для наружного применения 15 г. до 08.2018, трижды мазали ею дитю очаги аллергии, потом другой доктор нам его отменила. Покупался 484,50, отдаю за 170.
Элидел крем для наружного применения 1% 15 г. Тюбик не вскрыт, аллюминиевая мембрана целая. Он очень дорогой, стоит 1000 руб. Отдам за 600.

Р-н 3й заречный или перекресток Харьковской-Одесской, по договоренности. По зареке, если не очень от нас далеко, можем в течение дня доставить домой или встретиться где-нибудь на прогулке.

Желаю, чтобы ваши детки были здоровыми, а вы, мамочки, спокойными и счастливыми! Пусть этот период жизни скорее закончится!
Отредактировано aZZbuka 07.02.2015 20:06

#
X
08.02.2015 10:59
Дата регистрации: 17.06.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +9
Добрый день! Мамы аллергиков вопрос к вам. Как вы устраивали детей в садик? Как администрация садиков реагирует на списки запрещенных продуктов и подходят ли к рациону индивидуально? Может в Тюмени есть специальные сады для таких детей? Подскажите пожалуйста.

#
X
09.02.2015 19:17
Гость (213.33.*.*)
ArchiKsu,
Это , конечно, все очень индивидуально, но у меня ребенок тоже аллергик, нам подошел Кальций Д3 Компливит, пропили весь курс, реакции не было… ИМХО, получить кальций из натуральных продуктов очень сложно, к тому же обогащенные кальцием творожки можно только детям с трех лет, а в них содержится не только кальций, но различные добавки: искусственные красители, ароматизаторы, крахмал и сахар, которые также могут привести к аллергии…

#
X
10.02.2015 19:17
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +15
k@r@mel, Я в обычном садике договаривалась с медработником, чтобы полностью исключили молочку, было сложно потому что она у них везде, но с трудом пошли на встречу, заменяют напр. молоко на чай, булочку на хлеб с повидлом и т.д. Таких детей сейчас много, я думаю и в вашем садике вы будете не единственным ребенком-аллергиком. Главное, по настойчивее! Они не имеют права вам отказать в месте и кормить вашего ребенка аллергическими продуктами тоже, если есть предписание врача. УДАЧИ!

#
X
11.02.2015 00:09
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +8
Девочки, я правильно вас поняла, кто на Котовского наблюдается, что нам никакие анализы бесплатно делать не будут там???? Нам 1 год, хочу на аллергены сдать, в KDL клинике цены ниже, чем в Инвитро - есть смысл ждать прием или ноги в руки и сдавать на панель педиатрическую и пару пищевых панелей с гречкой, овсом, кукурузой, свининой, курицей, яблоком, бананом, апельсином и общим иммуноглобулином Е самостоятельно до приёма, и не ждать милости от государства?

#
X
11.02.2015 01:44
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +17
Показать на карте
Blackswallow, прочитала бегом, могу сказать вот что. Лучше сдать панель педиатрическую, капрограмму, калл на яйцеглист, кровь, мочу и с этими анализами к аллергологу. И ведите дневник! Всех случаев и реакций не упомнить, да и польза в дневнике есть, может проследится какая-то реакция. И старайтесь не тянуть с диетой, если подозреваете молоко то исключайте всю молочку! Понимаю что это сложно, но попробовать можно, правда вот остальным членам семьи придется подстраиваться..
У меня дочь тоже с месяца красная ходила, обе сидели на диетах по 3 недели, по 2 месяца, пробовали исключать продукты группами, на месяц молочку, на месяц курицу и т.д. И только в 1 и 8 сдали педиатрическую панель, продуктов оказалось намного больше чем я думала - молоко, яйцо, пшеница, козеин (т.е. нельзя даже козье молоко), арахис, кошка, собака, береза. т.е. опытным путем я бы все равно при всем своем желании не смогла бы выяснить аллерген, я не думала что их так много будет. Сказать я была в шоке - это ничего не сказать, сейчас уже привыкла, но тогда я на стену лезть хотела. Пришла к аллергологу, та сказала что все разрешенные продукты надо еще и есть раз в 3-4 дня (!!!) Потому что когда у ребенка разнообразное меню то организм не нарабатывает другие аллергены. И вот с 1 и 10 мы сидели на этой строгой диете вместе (я кормила) и вели пищевой дневник. И, о чудо, шершавости начали проходить, складки перестали мокнуть, я была готова расцеловать врача! Ведь благодаря ее строгости я смогла целых четыре месяца продержаться на этой диете! Из мяса мы едим до сих пор только кролика, баранину и свинину, из круп - ячневую, ячменную, пшенную, овсянную (это каши на завтрак), рис, гречку (это гарниры), из овощей почти все - капусты разные, картофель (вымоченный), свеклу (ввела в 2 года примерно), морковь (ввела в 1,8), перец (ввела в 1,11), бобовые (горох, фасоль, чечевица - ввела в 2,6), из фруктов - бананы, виноград, гранат, апельсины и мандарины (ввела в 1,10), из ягод - брусника, клюква, черника, смородина. Очень разнообразное меню получается из этих продуктов)) В 2 и 4 сдали царапки, плюсом пришла ольха, потом в 2 и 9 сдали еще кровь и добавилась еще и рыба (хорошо, что ее не пробовала даже давать, боялась)

Сорри за длинный пост, хотела всем этим сказать, что анализы иногда очень полезны бывают! Конечно высок риск того, что они будут неправильны, ведь есть и такие люди у которых они показывают или не все или ложноположительные получаются, но лучше сдать и хотябы иметь какое-то представление о состоянии ребенка, чем мучится догадками. Я легче вздохнула, узнав на что именно у нас реакция, потому что постоянно жить в страхе что даешь что-то не то и корить себя за любое съеденное печенье - это ад.

Кстати еще хотела написать, по моим наблюдениям - чем позднее я давала определенный продукт ребенку тем меньше на него реакция, например морковь, свеклу и другие красные овощи я начала давать после 1,5 лет и на них реакции нет, хотя морковь в перекрестной реакции с березой, а вот яблоки (тоже перекрест с березой) давала с 6 месяцев, и теперь они дают реакцию( поэтому я их с 1 и 10 не давала, сейчас даю по маленькому кусочку раз в неделю, вроде нет реакции..
И еще я кормила до 3 лет, но с 2 лет и 4 месяцев я сама диету пересетала держать и реакции на те же молочные продукты не было, хотя если доча сама съедала что-то с говядиной то реакция была и с хлебом так же, так что, кормящие мамы после 2-ух лет можете попробовать вводить что-то для себя новое)) не бойтесь, смотрите по ребенку. Я докормила до 3-ех, считаю ГВ помощником в борьбе с аллергией.

Желую удачи в борьбе с этой болезнью и здоровья всем деткам!)
Отредактировано Крольчонок 11.02.2015 02:01

#
X
11.02.2015 01:49
Показать на карте
Гость (213.33.*.*), тоже даю кальций Д3 компливит, там написано в анотации, что может дать аллергическую реакцию, но у нас (ттт) не дал. А скажите полный курс это сколько? А то нам педиатр его назначила, но не сказала как долго его пить можно

#
X
11.02.2015 01:56
Показать на карте
k@r@mel, нам в саде не отказали, но принять на весь день не согласились, сказали можно приводить на 2,5 часа без питания. Специальный садик дла аллергиков есть - Крепыш, но мне заведующая сказала что питание у них такое же как и в обычном саду. По поводу питания мне во всех садиках говорили так: если бы у вас был 1-2 аллергена, то мы заменили бы и исключили, а так вас кормить нечем. Свое в обычный сад носить нельзя, по нормам санпина. В частном саду можно свое носить, но теперь я сама боюсь ребенка на весь день с питанием в сад водить, из-за аллергии на рыбу, у нас отек Квинке на нее. Но это наши особенности, а так согласна с Светл@нка, нужно настаивать, чтобы исключали и следили за исполнением предписания врача.

Я решила что летом начну водить, после моря, скорее всего в обычный сад, если получится, правда все равно без питания. У меня только один вопрос остался открытым ставить или нет прививки? Склоняюсь не ставить, из-за особенностей организма, но в сад вроде как с привиками безопаснее идти, кто-нибудь водит в сад без прививок?
Отредактировано Крольчонок 11.02.2015 02:02

#
X
11.02.2015 02:57
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5391
Blackswallow, вам это написали уже давно, а теперь уж чего сдавать если у вас прием скоро и анализы все равно не будут готовы. С врачом посоветуетесь и пойдете сдавать к следующему приему.
Что-то вы можете сдать в своей поликлинике (паразиты, общий крови, копрограму), что-то могут дать на котовского (например, иммуноглобулин общий и царапки). Но вам всего 1 год!! какие царапки !!
врач не может вас направить платно на кровь, не имеет права заставлять сдавать платные анализы, но если у вас позволяют средства, то их надо сдать! вы облегчите жизнь себе и ребенку.
Если вы будете сдавать кровь на аллергены в инвитро,то проще и иммуноглобулин сдать там, тк на цене он существенно не отразится, но зато кровь возьмут за 1 раз. Моего ребенка в год было очень тяжко мне скрутить для сдачи крови, но все, конечно, разные...

Гость (213.33.*.*), была в двух муниц садах ,не ходим а ходила договариваться. В одном вообще никаких проблем не возникло. Без проблем заменяют. а в другом нехотя, у них почти аллергиков нет 1 мальчик всего, которому ничего нельзя (как у Крольчонка). Хотя у нас только на молоко.
Но не веду пока в сад, тк у нас аллергия на запахи. А это и цветы и духи и хлорка. Не знаю даже как пойдем туда. Как воспитателю объяснить чтобы она духами не пользовалась....
В частных тоже не горят желанием заморачиваться с питанием. Обращалась в несколько. А с нянями еще хуже, то кошка, то рассада.
Отредактировано agusseva 11.02.2015 02:59

#
X
11.02.2015 09:35
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +8
agusseva, я помню, но после пожеланий - что нам лучше сдать - мы как раз накануне пили кетотифен, а теперь 5 дней продержавшись без таблеток и не спя толком ночами - я созрела ехать быстрее сдавать, а потом уже отпаивать антигистаминными. Молоко не пьём уже неделю почти, но улучшений нет, под большим вопросом стоит пшеница. Короче, будем собираться в лабораторию.
Я только спроосила - делают ли педиатрическую панель на Котовского или нет?

#
X
11.02.2015 09:53
Крольчонок
Гость (213.33.*.*), тоже даю кальций Д3 компливит, там написано в анотации, что может дать аллергическую реакцию, но у нас (ттт) не дал. А скажите полный курс это сколько? А то нам педиатр его назначила, но не сказала как долго его пить можно

Нам аллерголог назначает при безмолочной диете кальций пить курсами 10 дней пьем 20 перерыв и т.д.....Вот действительно все индивидуально, нас с кальция Д3 компливит для малышей (с ципленком на коробочке) так обсыпало что живого места найти сложно было....

#
X
11.02.2015 10:13
Blackswallow, неделя мало. Не ждите так сразу. Мы когда выявили аллергены, убрали их, прочистились сорбентами, заселили кишечник новым добром, параллельно пили антигистаминные. И только через месяц все ушло.
Сходите к врачу, посоветуйтесь. 1 день погоды не сделает вам в анализах.
Удачи и здоровья

#
X
11.02.2015 10:21
Показать на карте
Blackswallow, кстати agusseva, права в год трудно сдать кровь из вены, нам долго не могли найти ее, хотя я уже с года хотела сдать анализ. По поводу антигистаминных, мы пили до анализа, на результат не повлияло. Главное не есть за 4 часа до анализа, сдавать на голодный желудок с утра и попить водички, чтобы кровь жидкая была. У нас был случай, когда воду не попили и кровь такая густая была, что для анализа не подошла, пришлось в другой день ехать повторно брать анализ...

#
X
11.02.2015 10:31
Показать на карте
Blackswallow, недели действительно мало, я убрала аллергены в 1 и 10, а улучшение наступила только к 2-ум годам, а полностью ушло все к 2 и 7

#
X
11.02.2015 10:33
Показать на карте
ArchiKsu, спасибо, я значит неправильно делала, я уже 1,5 месяца подряд даю, как кормить бросила. Надо значит перерыв делать... Эх, а мы только новую упаковку начали, вчера развела, а написано что 20 дней годно только...

#
X
11.02.2015 10:48
Крольчонок, Blackswallow, да да, антигистаминные не влияют на анализ

#
X
11.02.2015 10:58
Крольчонок, на здоровье , думаю ничего страшного не случится если допить начатую упаковку, а потом начать делать перерывы....

#
X
11.02.2015 11:05
agusseva
Крольчонок, Blackswallow, да да, антигистаминные не влияют на анализ

Странно...очень странно...Нам Майер на Котовского не разрешила в свое время сдавать кровь на анализ и делать царапки и только потому что мы за 5 дней до приема пили антигистаминные....сказала как минимум выдерживать неделю, а потом сдавать....надо будет на приеме еще раз уточнить ... может что-то за 6 месяцев изменилось...может мы зря следуем ее рекомендациям ...
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
mihel60,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Рови,
КатюшаPO,
Stegarescu,
Svetik2212,
Сысуева,
Elena22,
kirill2005.,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Juliya82,
fotograff,
Tantan79,
t1981,
Zayaz,
НатальяСолод,
Валентина72,
ира221267,
KatrinSeva,
Ksюnя,
Rus999,
Кириш@,
Танюшка32,
yuliyaiv,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
Lenanis8,
soroka72,
Granatik,
VALYANA72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
irisca,
irina721222,
RBGirl,
safronova.irina,
serq211,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
irincka,
Аленка_,
Термомикс_ТМ5,
Анюточка,
Мышончик,
slawa,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Studio22,
Luna-22,
Nata230705,
shef38,
mariyag73,
Елена9063,
оленька,
Anelie,
Белллочка,
Юля76,
Aнна,
Natakot82,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 355
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия