рябинаэто на немцова? Хорошо, спасибо. Просто не у всех же есть возможность платить такие деньги,как люди выходят из положения
Гость (213.87.*.*), тоже интересна возможность бесплатной сдачи таких анализов. Но если платно, узнайте сколько ваш анализ будет стоить в КДЛ - мы там сдавали, было сравнительно дешевле.

Я про такое не слышала если честно.
lucy
У меня аллергия на антибиотики, особенно на тетрациклины. Стараюсь без них обходиться, но иногда не получается(((. Вот тогда еще и аллергию приходиться лечить. Я прыщики мажу цинокапом. С ним быстро шелушение проходит, сухость и сами прыщики с ним проходят намного быстрее.
Крольчонок
milaya_malina88, у нас тоже щеки краснели и все складки красные были, можете почитать мои посты. Краснота и зуд прошли только после исключения всех аллергенов (яйцо, молоко, пшеница, рыба, фрукты) на период больше полугода. Правильно вам Tigercat, написала, дизбак проверять смысла особого нет, я тоже жалею, что пошли его лечить, лучше бы не трогали. тем более, что лекарства то в основном от него на молоке и вреда получается больше чем пользы (потому что у нас на молоко сильнейшая аллергия), хотя конечно вам решать. А по анализам я бы на вашем месте подождала хотя бы до 7-8 месяцев, а потом сдавала. В возрасте больше полугода система ЖКТ уже более устойчева к внешним факторам всяким, да и за эти 2-3 месяца можно путем исключения всех продуктов подозрительных облегчить состояние. Это первое, второе - купайте не каждый день, а раз в 3-4 дня и каждый вечер мажьте тонким слоем увлажняющие крема (у нас был урьяж), одевайте тонкую хлопковую одежду, покрывающею все тело, чтобы ребенок сам себе не расцарапывал кожу, при засыпании мы с мужем держали руки ноги, пока не уснет окончательно, по возможности убирите памперсы.
мы едим ржанные finn crisp, ржанногречневые, хлебцы молодцы, ячменные союзпищнпром
Крольчонок
zara88, не ели, домашний из ржаной муки пыталась печь, не получилось. Случалось в магазине 1 раз видеть 100% ржанной хлеб, но доча есть его не стала и я опять на хлебцы перешла. Вместо хлеба разные хлебцы из другой муки ели. Только состав читать надо внимательно, а то бывает написано овсянные хлебцы, а в составе пшеничная мукамы едим ржанные finn crisp, ржанногречневые, хлебцы молодцы, ячменные союзпищнпром
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия