Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 13

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 13

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.07.2014 14:45
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +13
Девочки, напишу на что Любу обследовали
Кровь:
Igg4, DAO, лактазную недостаточность, минеральный баланс. Считается, что недостаток цинка и магнияпровоцирует повышенную чувствительность кожи, недостатков селена - сниженный иммунитет. Но, пожалуйста, прежде чем давать детям эти микроэлементов - сделайте анализ, переизбыток вызовет дисбаланс.

Стул:
Parasitological stool examinations
Determination of aerobic bacteria
Determination of anaerobic bacteria
Mycological stool examination

Пробы на бактерии из горла, носа.

Исходя из результатов нам было рекомендовано антибикробное лечение внутрь и в нос. Диета и специальные немецкие препараты для восстановления микрофлоры.

Анализы мы делали в Румынии, клиника отправляла их в специальную лабораторию в Германию, хотя в Румынии своих лабораторий достаточно, но, по видимому, есть отличие. Все это обследование стоило 1 т. Евро+ 1 т. Евро лечение. Клиника не разглашает название лаборатории, говорят только, что в Европе таких две, пообещали узнать, какие клиники в России работают с ними.

Ни на чем не настаивают и не спорю. Просто делюсь с вами тем, что нам помогло. Сидеть всю жизнь на антигистаминных для меня не выход. Возможно данный подход лечит именно причину аллергических реакция.
Можете сказать, что слишком дорого, но мы до этого уже отдали столько денег на разные тесты, лекарства, реабилитацию, что лучше бы нам было узнать об этом методе раньше. Но а про здоровье и разные другие личные потери, связанные с аллергией у ребенка я просто молчу.

Возможно и в Тюмени можно сделать подобные тесты и хотя бы нащупать выход из ситуации.

Желаю всем-всем деткам здоровья!
Отредактировано Е-лена 23.07.2014 00:54
Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2014 17:37
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Е-лена, спасибо за подробный ответ! сейчас вам в личку напишу

#
X
23.07.2014 00:15
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +7
Е-лена, flower, девочки, почему в личку, может лучше в теме общаться, думаю многим интересна будет новая информация.

#
X
23.07.2014 10:34
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +17
Показать на карте
flower, спасибо за рецепт блинчиков, сегодня испекла - ребенок с удовольствием наелся, и почему я раньше на минералке не догадалась печь?) Я правда делала смесь пшеничой и рисовой муки, как куплю ржанную еще попробую с ей сделать.
По поводу хлеба вопрос. Его можно печь в обычной духовке без формы? Или обязательно форму покупать надо?
Отредактировано Крольчонок 23.07.2014 11:00

#
X
23.07.2014 11:12
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +25
Е-лена, Леночка! Ты молодец! Добилась таки положительных результатов! От всей души поздравляю! Здоровья Любочке и младшенькой!

#
X
23.07.2014 11:51
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Крольчонок, не думаю что обязательна форма специальная, можно и просто на противне испечь, удобнее наверное булочками - быстрее испечется
walka, я спрашивала в личке про препараты которыми кишечник в порядок приводили, хочу просто про них почитать-изучить вопрос и ознакомиться, просто когда на всеобщее обозрение пишут названия лекарств бывает так что находятся те кто начинают заниматься самолечением... поэтому я бы опасалась такую информацию писать

#
X
23.07.2014 12:37
Девочки, скопирую тут ответ для flower, ничего опасного в моем ответ нет, эти препараты можно и здоровым людям принимать.
Для начала мы пропивали противомикробное, позже скажу название.
Потом три месяца немецкие препараты
Ссылка
Ссылка
Препараты Symbio flor 1 и 2, их описание есть на русском
Ссылка

#
X
23.07.2014 13:22
Е-лена, Лен, ваше лечение заключалось в приеме только батериальных препаратов?

#
X
23.07.2014 14:35
Сяська, отвечаю. Для начала у нее выявили значительное превышение патогенной палочки в ЖКТ, паразитов не обнаружили. Также патогенная микрофлора присутствовали в горле и носу.
Возможно она являлась причиной ее хронических проблем с аденоидами. Время от времени по ночах она посапывала, а на утро откашливалась. Сейчас я уже про это даже забыла.
Так вот в течении 10 дней с помощью копеечного противомикробного сиропа мы погубили палочку в ЖКТ ( при этом соблюдая низко белковую диету) и бактерии в горле, а в нос прокапали антисептик для глаз и промывали морским спреем. Вообщем элементарное лечение, но целенаправленное. Каких только мы антибиотиков и растворов в нос до этого не заливали, ничего так кардинально как эта схема не помогло.
Параллельно и затем принимали препараты для восстановления ЖКТ и заселения полезной микрофлорой, плюс цинк, магний, селен и кальций. Еще обязательно необходимо было принимать сывороточный изолят, так как без молочных продуктов и яиц рацион был не сбалансирован, а белок необходим для восстановления нарушенного эпителия ЖКТ и роста клеток иммунитета.

#
X
23.07.2014 14:52
Е-лена, ясно! в общем необходимо полное обследование ЖКТ и организма в целом...я так поняла в Тюмени настолько компетентных врачей нет..что посоветуешь?

#
X
23.07.2014 15:02
Сяська, в идеале, конечно, сдать анализы в ту лабораторию через клиники в России. Можно попробовать сдать подобные анализы в Тюмени.
Эконом вариант - попробовать такую же схему лечения как у нас, заказав бактериальные препараты из Германии. Дочка и муж у меня лечились практически по одной схеме, одинаковыми препаратами, только продукты у них разные исключались. Это, конечно, важный момент.

Можно я для всех расскажу как я поняла эту теорию возникновения аллергических реакций.

Вообщем считается, что основная причина воспаления слизистых и кожи - это попадание недорасщепленного белка и токсинов кровь, которая приносит их в другие части тела и провоцирует ответ кожи, слизистых носа, горла и бронхов.
Белок и токсины попадают в кровь из кишечника. Здоровый кишечник выстлан эпителием как бархатом, маленькими ворсинками, которые всасывают только мельчайшие, расщепленные до аминокислот белки и не всасывают токсины (яды).
В результате различные причин эпителий, этот бархат может быть поврежден, стать "дырявым", тогда в эти дырки начинают всасываться крупные белки, токсины. Если ко всему этому мало положительных бактерий, которые переварят до простейщих составляющих продукты, а много отрицательных - которые выделяют токсины - то восстановиться самостоятельно у эпителия шансов нет. Еще если там живут паразиты, которые едят эпителий и в дырки отправлять токсины, то картина складывается очень печальная. И еще кишечник постоянно раздражают продукты, которые переварить он никак не может.

Отредактировано Е-лена 23.07.2014 15:14

#
X
23.07.2014 15:16
Е-лена, вы тоже препараты сами заказывали?

#
X
23.07.2014 15:17
Сяська, нет, нам в этой клинике все продали.

#
X
23.07.2014 20:52
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +184
Е-лена, очень интересный опыт. Я бы пролечила ребенка по вашей схеме... почитаю еще.

#
X
24.07.2014 00:27
Показать на карте
Tigercat, согласна, тоже заинтересовало. У нас с этими проявлениями аллергических реакций и анализами тоже история интересная вырисовывается. Видимых реакций, которые сразу наступают мало. Например в 8 мес. была реакция на сметану, в 1,5 года пила молоко, ела яйца, кушала говядину, фрукты лопала за обе щеки и соки пила - явной реакции (дополнительные покраснения, усиление зуда, кашель, красные глаза, покраснение щек) не было, зато по анализам (через 3 месяца сдавали) - ужас полный хватаешься за голову и единственное решение вырисовывается - ограничить по максимуму меню. Сейчас кормимся грудью, я уже 3-ий месяц ем все (молоко, рыбу, яйцо, пшеницу, в общем все что нам категорически нельзя) и опять никакой реакции организм не показывает, кожа чистая, ни кашля, ни слез, ни чихов, а по анализам - 3,4 класс выдает. Вот как так? Врач мне не смогла объяснить в чем же тут дело... Единственное, что сказала, что мол дыхание у нас какое-то "коробочное" и типа астма скоро будет (не хочу в это верить!!!) НО доча дышала плохо, в том смысле что рот не хотела открывать и дышать глубоко, дыхнула только 2 раза (когда я закрыла носик), и вот поэтому у меня сомнения что доктор правильно расслышала за эти 2 вдоха.. Решила пойти к другому специалисту, может прояснится что-то...

А кто-то вообще сталкивался что дерматит в астму переходит? Как у вас это было?
Отредактировано Крольчонок 24.07.2014 00:28

#
X
24.07.2014 01:28
Крольчонок, у моей Любани так было. Сначало острый дерматит с полугода постепенно уменьшающийся, а с 2,5 лет начались длительные ОРВИ пока в 3,5 на фоне одного из ОРВИ она не начала хрипеть ночью и у нее не случился дебют астмы.

#
X
24.07.2014 08:22
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4618
Авторитет: +3
Е-лена,
У нас похожая ситуация. Дерматит с 6 мес., в 2,6 года пошла в сад и дважды перенесла стрептодермию. Сдали анализы - показало зол.стаф-кк, пролечились, аллергия осталась. За неделю до 5-летия случился приступ обструкции, аллерголог сразу поставила БА. Три месяца сидели на гормонах, почти год прошел - и, слава Богу, все хорошо))) Но все равно иногда чих нападает, нос чешет, глаза слезятся и подкашливает редко-редко.
Тоже бы хотела узнать, как Вы справились с ЖКТ)))

#
X
24.07.2014 08:23
Е-лена, у нас с рождения до 5 лет АД, потом дебют поллиноза..сейчас хотим в Турцию попробовать слетать вместо нашего юга и заказывать в Германии эти препараты..думаю после моря только начнем лечение..

#
X
24.07.2014 13:35
Показать на карте
Е-лена, Мамонта, т.е. у вас с 2,5 примерно дерматит ушел, и не было его, а потом появилась астма?

#
X
24.07.2014 14:58
Крольчонок, дерматит с возрастом не ушел, меньше стал.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
Dasha1458,
мамаАлександры,
VALENTINA-65,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
irina-kezikova,
Валенька,
valentin_ss,
892226@moska,
Юльча92,
vitalborov,
Комендант,
veremchuk,
NADEZDA2014,
ardesia,
MV72,
monashka72,
wildmother,
Лайм2016,
snow85,
elena-n-alexeev,
Кудесница,
МамаЛюда,
Лека,
ln.,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
maksim_88,
mas9087,
GUEL1980,
Milisa,
Polemika,
Юля_мама,
Talaia,
beeanzhelika,
@_Анна-208'.,
Pitbull,
010,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
Милявская,
sergunya_72ru,
R04238-Q,
fibava23@,
oki,
Markusha,
Оля1103,
prianik,
Бриони,
Юлясик,
ИринкаБлондинка,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
klubnichka1103,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
Shestakova-NV,
kitty_72,
Solnze84,
zheniuy,
sergeeva22,
я-мама,
NAISA,
LARS175,
Matreshka202,
egoam,
гвоздик_ниденс,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
natashablac,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
Yana1973,
anet_rozhko,
Nataliy36,
Лисенок-555,
champik5,
vikiort,
zhuk_72@,
oks333,
12345,
Аlena93,
Serik_4,
калина,
Натулик,
Москаль,
UcolNV,
Лорик,
Пеппи,
Scarlett86,
Zelda,
IrishkaB,
Азаза,
Снежинка22,
atews,
СашУля,
Надежная,
Mel.mar,
малина,
YULIA26,
Бугенвиллия,
Trinitti,
Marina369718,
trofimovanatil,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 327
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия