Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 42

Что происходит на Украине 42

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.07.2014 13:46
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4086
Авторитет: +36

1. Ссылка 2. Ссылка
3. Ссылка 4. Ссылка
5. Ссылка 6. Ссылка
7. Ссылка 8. Ссылка
9. Ссылка 10. Ссылка
11. Ссылка 12. Ссылка
13. Ссылка 14. Ссылка
15. Ссылка 16. Ссылка
17. Ссылка 18. Ссылка
19. Ссылка 20. Ссылка
21. Ссылка 22. Ссылка
23. Ссылка 24. Ссылка
25. Ссылка 26. Ссылка
27. Ссылка 28. Ссылка
29. Ссылка 30. Ссылка
31. Ссылка 32. Ссылка
33. Ссылка 34. Ссылка
35. Ссылка 36. Ссылка
37. Ссылка 38. Ссылка
39. Ссылка 40. Ссылка
41. Ссылка

Отчет по организации и сборам гуманитарной помощи от Лихого:

Груз уехал . Посылка прибыла в место назначения, сняли видео нас всех поблагодарила местный депутат! Правда плакала когда говорила, каски воюют в Луганске. Завтра выложу.
Большое спасибо Лихому за организацию и проведение этого важного дела!!!

Интрига с переписью читателей нашей темы все еще не раскрыта Лихим

П.С. Если у вас возникают проблемы со вставкой видео, т.е. оно вставляется ссылкой,обратите внимание на его адрес:
если в строке есть хэш-тег (#) а за ним еще продолжается адрес, то смело убираем # и все что идет за ним.

Большая просьба просто ссылки не вставлять,хоть несколько строк вставляйте текста,а потом уже давайте на него ссылку.
Старайтесь не повторяться,будьте внимательны и не вступайте в споры с троллями
Отредактировано Кипариска 19.07.2014 10:14
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2014 13:49
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +83
Посомтрите сколько нужно машин чтобы выстрелил БУК, на 0:24 аж две машины радиолокационных станций, крутят антенами, про другие молчу,ессно есть нюансы, но все же:

&feature=youtu.be
Отредактировано LeeHoy_v4.0 18.07.2014 13:50

#
X
18.07.2014 13:55
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +9
Показать на карте
На севастопольском форуме прочитала:
На харьковском форуме нашёл интересный пост, делюсь:
Впрочем - это имеет отношение к следующей части разбора. Пока же примем за факт разрушение самолета в воздухе, на большой высоте (что мы, в общем-то, наблюдаем. Напоминаю: "осколки рассеяны в радиусе 15 километров". Фишка в том, что это означает ровно одно: самолет (точнее его основное ядро) упал практически в точке попадания в него ракеты. Поясняю - как только самолет превратился в груду обломков разной массы - началась "сепарация" этих обломков за счет сопротивления воздуха и разнице в их инерции. Наиболее плотный кусок - пролетел еще километра 3 - 6, падая все более и более полого. Самые легкие - рассыпались и за счет планирования и воздушных потоков - выпали где-то километрах в десяти. Средние (преимущественно куски обшивки с большой парусностью и тела жертв) - упали вообще почти вертикально.
Иными словами, ракета догнала самолет не ближе чем в 25 километрах от Чернухино. Что АБСОЛЮТНО невозможно для комплекса Бук.
К слову, не могу не заметить, что стрельба на предельные дистанции для "Бука" осуществима только при условии поддержки с внешней станции радиолокации и наведения. Т.е. ракеты-то летят далеко, толко вот мобильный радар - не дотягивает.
Итак, если сообщение СБУ выше не фейк, мы, с удивлением, обнаруживаем, что самолет ну НИКАК не мог быть сбит повстанческим "Буком". Что, кстати, этот самый "Бук" - делал в Чернухино у казаков, я лично в упор не понимаю. И до Донецка и до Луганска там примерно по 60 километров, т.е. небо ни над одним из ключевых городов оттуда он прикрыть не может. Боевых действий в этом районе тоже нет. Самолеты там тоже ловить как-то странно - пилоты не враги же себе, что бы делать такие крюки над территорией противника? Ну да ладно. Как я уже сказал - для начала поверим что это не фейк.

И вот тут вытанцовывается эпичная картина: СБУ, фактически, выкладывают доказательства НЕПРИЧАСТНОСТИ ополченцев к боингу! То, что они сами себя винят на записи - вполне понятно. В отличии от фашистом - совесть есть, и она мучает пока нет уверенности что это не ты.
Ок. Но самолет же кто-то сбил?
Сбили конечно. И тут возникает другой вопрос: а что если эта запись фейк от начала и до конца? Но ее надо было подготовить? Пустить?
И дым начинает рассеиваться а зеркала - биться. Фокусы - это такая штука.
Давайте я попробую рассказать как все было на самом деле, на мой взгляд?
Прежде всего - вспомним, что самолет ушел от стандартного курса. Не сильно, на пару десятков километров, но ушел. И оказался над самым полем боя.
Еще вспомним, что за несколько минут до боинга, был сбит таки Ан. Таки ополченцами. И картина становится куда как более прозрачной.
Похоже, это изначально операция СБУ. Цели ясны и их несколько:

1) Переломить окончательно общественное мнение.

2) Заручится поддержкой максимально большого числа стран в борьбе с "террористами".

3) Подставить Россию, добиться введения против нее максимального количества санкций и мер.

4) Нанести максимальный моральный урон ополченцам. Пока они кровью цивилов не запятнаны. Если убедить их самих, что они сбили гражданских - будут уравнены с карателями хунты.
Это не весь список, но, согласитесь и этого более чем достаточно.
Как это было реализовано? Просто.
Для начала следует понимать, что рейс этот - РЕГУЛЯРНЫЙ. Т.е. при планировании операции можно заранее знать где и когда будет борт.
Дальше все просто:

Как только подтверждается наличие у ополченцев ЗРК - борт направляют по слегка отличающемуся от штатного курсу. Не сильное отклонение. Десяток - другой километров. Но - прямо к ополченцам в руки. И все бы вышло, если бы СБУ грамотно координировала свои силы с армией. Которая в тот момент гоняла в этой же зоне Ан. Тут надо вспомнить, что ополченцы рапортовали об уничтожении сегодня ДВУХ самолетов. Боинг, положим - второй. А кто первый?
кваснаписал:

Димик ..

А Ан первый. Украинский Ан, который и съел ракету и за себя и за "того парня". Бук действительно сопровождает 18 целей и может их обстреливать... Но последовательно. А на пределе дальности, да без внешнего целеуказания... В общем ошиблась ракета, с кем не бывает?

СБУ на командном пункте затаили дыхание и... И дружно начали матерится, когда увидели, что цель не сбита и теперь шустро выходит из зоны поражения.

И разумеется, я не верю, что перед операцией СБшники не подстраховались. Так что где-то под Изюмом, а то и под Славянском - была развернута пусковая С-200 (или С-300, поскольку ОФИЦИАЛЬНО, С-200 у них утилизированы). Со всем положенным оснащением и системой целеуказания.

И когда стало ясно, что факир был крайне неопытен - был произведен второй пуск. К слову, С-300 могли метнуть и от Днепропетровска, к примеру. Подлетное время - не более 5 минут, если что. Отсюда, кстати, и дельта между подрывом первого и второго самолета. С точки зрения ополченцев - подбили второй они сразу, он просто еще тянул. Наивные чукотские юноши. После таких ракет - ни кто и никуда не тянет.

Вот как-то так. Точнее - помогут установить ящики. Из их записей станет ясно - где именно произошло попадание ракеты и как долго лайнер после этого еще сохранял свою целостность. Отсюда - можно будет плясать.

В любом случае, описанная выше версия - представляется мне самой вероятной. В частности, она проясняет - почему самолет упал так далеко от ПУ, почему разлет обломков самолета - 15 километров и многое-многое другое.

#
X
18.07.2014 14:09
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +81
мне уже не важно кто сбил этот самолет, важны причины! эти ...... вот я слов не подберу.. ополченцы.... ну хотите вы жить в России, ну приезжайте вы сюда и живите!!!!!!!ну оставьте вы в покое эту Украину несчастную!!! из за них погибло 300 человек.. которые наверное даже слово "Украина" написать не могли без ошибок, совсем далеких от ваших разборок!!!80 детей!!!!!!я не могу просто(((

#
X
18.07.2014 14:11
Гость (176.214.*.*)
Янkа, они не хотят жить в России, они против новой власти

#
X
18.07.2014 14:14
мне тоже путин не нравится... но я не иду стрелять

#
X
18.07.2014 14:17
Гость (176.214.*.*)
так не они первые начали стрелять, они просили самостоятельности для своего региона сначала

и Путин не сжигал людей, как в Одессе

#
X
18.07.2014 14:18
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +97
В самолете летели ученые-вирусологи.... а ведь в том самолете,что пропал в марте тоже,вроде вирусологи были?????

#
X
18.07.2014 14:18
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +87
Я вообще думаю, что обе стороны не правы. И единственный способ мирно разрешить это противостояние - объединение Парашенко с ополченцами на взаимных уступках, совместное изничтожение ультранационалистов, ну и соответственно списание всех косяков на них же.

Чтобы такое написать какие розовые очки нужно носить

#
X
18.07.2014 14:20
Янkа
мне уже не важно кто сбил этот самолет, важны причины! эти ...... вот я слов не подберу.. ополченцы.... ну хотите вы жить в России, ну приезжайте вы сюда и живите!!!!!!!ну оставьте вы в покое эту Украину несчастную!!! из за них погибло 300 человек.. которые наверное даже слово "Украина" написать не могли без ошибок, совсем далеких от ваших разборок!!!80 детей!!!!!!я не могу просто(((

Янkа, зачем вы пришли снова в эту тему можете объяснить? Где-то в общем разделе обсуждают падение самолета, пойдите туда. Ну реально - раздражаете

#
X
18.07.2014 14:21
Гость (176.214.*.*)
ИРИsКа, ничего себе совпадение!
начинает напоминать фильм про спец.службу какую-нибудь

#
X
18.07.2014 14:22
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +127
Янkа, они не хотят жить в России. Они хотят жить на своей земле. И потом - не факт, что их тут приняли бы с распростертыми объятиями, вон в темах про беженцев что только не пишут, а тут 2 миллиона человек собрались бы да приехали сюда жить? Где? на улице?

#
X
18.07.2014 14:25
они в составе другой страны! наша Чечня тоже пробовала отделиться! разутюжили в ноль

#
X
18.07.2014 14:27
Янkа, то, что они хотели, Чечня и так имела. Они хотели Федерацию, а не суверенное государство в государстве.

#
X
18.07.2014 14:28
Дата регистрации: 23.10.2011
Дней на сайте: 4813
Авторитет: +6
Янkа
мне тоже путин не нравится... но я не иду стрелять

Есть в нашей истории невероятно курьезный случай. Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.

#
X
18.07.2014 14:30
Marita, ну ладно, а завтра тюменская область захочет чего там ополченцы хотят... им никто не даст!

какие ракеты, какой флот, люди, давайте петицию составим... чтобы договаривались.. ну пусть порошенко отпустит этих идиотов...
пока споры решаются войной, так и будут дети погибать!!((((сегодня самолет.. завтра куда их ракеты попадут??очень может быть что за нашу границу.....
Отредактировано Янkа 18.07.2014 14:32

#
X
18.07.2014 14:30
MamaKuzy, Marita, ani_z, девочки не обращайте на нее внимание. Ее позиция давно всем известна, нам ее не понять. Она устанет от невнимания и уйдет в другую тему спорить. Ну что перетирать из пустого в порожнее. Ежу все понятно, Янkа, только не понять видимо никогда. Ну не всем дано.

#
X
18.07.2014 14:33
MiLeN, я Янку очень уважаю, она не тролль, просто у нее другая позиция. Давайте не будем оскорблять.
Янkа, о чем с фашистом договариваться? Они воюют как могут, это их война, мы открыто в конфликт не входим, нашей помощи в разрешении конфликта, а уж тем более советов никто не просит. Там ведется своя игра, замешаны большие интересы, о чем тут говорить?
Отредактировано Marita 18.07.2014 14:35

#
X
18.07.2014 14:34
Гость (176.214.*.*)
Из ВК
Ребята проверьте тему. В начале весны, этого года, над Тихим Океаном потеряли такой же самолёт, той же авиакомпании, что сбили сейчас на Украине. Остатки самолёта так и не нашли. Поднимите пожалуйста сей вопрос. Вдруг есть общая связь или это только мой больной мозг верит в теорию заговора. Заранее спасибо.

#
X
18.07.2014 14:35
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6589
Авторитет: +45
Янkа, вот всегда раздражают некомпетентные товарищи со своим "разутюжили в ноль"... вы поизучайте для начала... Чечня ПОЛУЧИЛА независимость! Но... был такой Березовский Борис ("учитель" видимо Коломойского), которому необходима была "горячая точка" для выкачивания бюджета... про исламских террористов думаю вам не надо рассказывать? это вы знаете? То, что случилось при Ельцине... грамотно пришлось решать Путину. Вы не удивляетесь ПОЧЕМУ чеченцы уважают человека, который их якобы "разутюжил"? Или опять это слово "рабы" как и укропатриоты будете навешивать...
Вот правда интересно, чем вы руководствуетесь в своих умозаключениях?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Romantика,
Елен@Уколов@8,
Odelia,
жанночка,
СветМойЗеркало,
melehovanata,
zlaty,
Гелен,
Sashenka,
elza2712,
Груня,
Alena@ax,
Светик2712,
anytka_kylakova,
Ксения2712,
DELISGroup,
Ольга@@@@,
Ume,
irishkad,
МамаМишутки,
lfif12345,
sov10,
murochka,
O_k_s_i,
wladka_2010,
Людмила089,
Milagres_83,
BRA1988,
ювмастер,
tapalapa,
Ket87,
uly7427,
Дарьюшка,
Пугачук,
nata.kukhto,
@@@---@@@,
BELOHKA27,
Olga-9199523897,
ЯроМаша,
Катя_Истомина,
sweetsvet,
Nadinnov72,
Александр_1976,
Танюша72,
kseniashark,
sta-irisa,
Sofi2010,
Kate1989,
Natusick,
1827Евгения,
ЛЛиЛЛу,
Зоя25,
alenatumen,
marincha234,
Ежикова,
impossibl,
Dasha87,
azabinauv,
Rasputina,
milay,
olik_dev,
Маришка87,
Walhelsing,
ЮлияАП,
Люда27121988,
RastaМайка,
juli_,
MarinaK2310,
Голиаф,
MilaKushnir,
Ann_a1985,
Осташина,
ИринаП6,
Машенька27,
nekrasovairina,
f_irina88,
Евгения1827,
masha080109,
Аниточка,
терликова_72,
marusa653355,
luchiana08,
Karpovamarina,
Емеля,
_Фокас_,
nik@,
muly,
Panterochka888,
olechka2013,
landysh-86,
Cergei,
Marilyn,
astasia,
td_sb,
idrisova2712,
sswwss,
Bochkova_04@,
иностранец,
ваня24012015,
juli-sem@38,
ЙКЛМН,
Сахарова,
Aleno4ka72,
uly74,
лизонька,
evk_tmn,
LizaKina,
Lemonema,
Джоди,
Наталюнчик,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 349
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия