Главная /  Форум / СемьЯ / А вы своим деткам разрешаете подходить к другим, чужим деткам???

А вы своим деткам разрешаете подходить к другим, чужим деткам???

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4

#
X
27.04.2010 21:03
Дата регистрации: 02.06.2007
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +30
murena009, А мне "посчастливилось" с этой девочкой побывать на дне рождении у моей подруги. Девочка эта ни кого из взрослых не слушала, мама тупо делала вид, что не замечает что творит ее дочь:
Мои дети аллергичны, поэтому сладкое даем, но понемногу. А эта девочка совала конфеты маленькой дочери (1г. 8 мес). Ее и просили и более резким тоном говорили и отбирали конфеты, а она все сует или дразнит дочь.
Потом Инга (моя дочь) нечаянно наступила на ногу ей, так она ее догнала, толкнула на пол и давай за волосы дергать с такой силой, что чуть голову не оторвала. После этого наконец-то мама соизволила ее "отругать" (это сильно сказано, на самом деле были сказаны слова: Ну что ты, это же маленькая девочка).

Потом с мужем разговаривали, так я сказала, что если бы ее не увели, то точно отлупила ее.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2010 21:14
Дата регистрации: 15.07.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +3
Krokik, Я НАДЕЮСЬ И ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ НАША ВСТРЕЧА БЫЛА ПЕРВОЙ И ПОСЛЕДНЕЙ С ДАННОЙ ДЕВОЧКОЙ!!! Рада, что вы целы и живы после дня рождения остались!

#
X
27.04.2010 22:02
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +24
Показать на карте
Krokik, "давай за волосы дергать с такой силой, что чуть голову не оторвала " ---
ничего сколько вы терпели...я бы эту девочку за ее же волосы от своего ребенка отбросила на несколько метров...и пускай потом ее мама переживает за свое чудо....

#
X
27.04.2010 22:52
Гость (89.250.*.*)
Оксaн-чик,

#
X
28.04.2010 01:30
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +23
а нам повезло мы живём в замечательном Восточном и у нас есть двор в котором одновременно гуляет до 30 а то и более детей в возрасте от 0 до 15 лет и вы знаете все дружно уживаются ни разу не видела ругающихся мамочек и не хороших детей душа радуется когда там находишся просто хотелось маленько позитивчика в эту темку

#
X
29.04.2010 09:16
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +28
Разместил рецепт
прочитала всю тему. со многими согласна. к сожалению, у многих мам есть такая привычка, а может это уже на генном уровне присутствует - вышли с ребенком гулять, сели на лавку, начали семечки щелкать (это вообще отдельная тема, по поводу чистоты и гигиены), и в лучшем случае, начали орать на ребенка с расстояния 300 метров: Петя нельзя, Саша туда не ходи и далее с нецензурной бранью. Это из моих личных наблюдений в сквере депутатов. Нет у нас культуры!!! Нет культуры ни в чем, и дело тут не в том, агрессивный у вас ребенок или наоборот попался вам сегодня агрессивный сосед по песочнице. Дело в другом, мы с вами выходим на прогулку с ребенком, не себя показать, променад совершить, а выгулять ребенка. Так давайте это и делать. Не надо сидеть на лавке и "сопереживать" на расстоянии. Мы с сыном почти каждый день гуляем в сквере, я поражаюсь некоторым мамам, как те стоят в сторонке и языки чешут, а дети сами себе предоставлены. Честно скажу, пыталась тоже так же, сесть на лавку и со стороны наблюдать, так извините уж, но совесть не позволяет наблюдать как мой ребенок у кого-то что-то забирает несправедливо или уходит черт знает куда. Просто если не я буду его воспитывать в такие моменты, когда ему захочется кого-то толкнуть или забрать игрушку, так найдется какая-нибудь тетя, которая по-своему это сделает. И не факт, что правильно. Конечно детям надо социализироваться, общаться, я не призываю ходить по пятам и вмешиваться на каждом шагу, я не смогу так всю жизнь ребенка пасти, но если есть возможность разъяснить на примере, что хорошо, а что нет, то такие моменты надо использовать.

#
X
30.04.2010 00:05
Гость (188.186.*.*)
ЖенаСолнца, полностью с Вами согласна! Поставили новую детскую площадку,так там в первый день куча-мала была. За маленькими следили родители,кто постарше,носились сами. Никто никого не толкал,ругани не было! и мамочек вокруг много было!

#
X
01.05.2010 13:41
Дата регистрации: 04.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +17
вчера гуляли на детской площадке. в таком комплексе, где разноуровневые горки, кольца, перекладины всякие. так вот. одна мамаша не отходила от сына. все ему бедному нельзя, и в песке посидеть нельзя, да с горки очень осторожно. да к нему чтоб никто не подходил, чтоб не толкнул, видимо. не спорю, внимание и опека необходимы, но не гиперопека. жалко было смотреть на мальца. нам 10 мес. мы ходим гулять с детками. да, я смотрю внимательно. рядом со взрослыми детьми слежу и за ними и за нами. не считаю, что делаю что-то неправильно.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Kezareva.P,
МАня2510,
alenak,
vadimkina,
Фариза,
kartina72,
Tatyana_88,
02082009,
kyztany,
Redik90,
Trefa,
Vedmochk@,
mara81,
Андрюха@,
severina_86,
Lara2020,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lisaia,
Alisssa,
Кити,
guran,
Kate_Klo,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
Olga2711,
КиКлим,
mezana,
Juicee,
гуара,
gena72,
Quindt,
Настасья22,
Yldvina,
Marssiella,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
buffy,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
дионис,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
73346,
Стася2711,
Боярских,
Маруселла,
marseleza-b,
marinafrolik01,
VERUN,
Murachka,
Каролина,
KotenoK1989,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
Даринелла,
gmg82,
masha_tyrcova,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
alina53,
Анна_Б,
Oksi2711,
Volohina1987,
Tsoy4ik,
anna72_3452,
Tatyana1,
nik07,
MAR271182,
eliz,
Shamil@040208,
IvanPanik,
Aranid-a,
шестакович,
ViolannaG,
89673850919,
Натан,
Аурика,
tania1989,
К@триша,
MaryNika,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
DianaGG,
varenik0123,
Guly-@-,
varenuk77,
Ofelena,
Анна_maz,
МамаМилешки,
Rыжая,
-лимонка-,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 548
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия